Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алекс
14 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто знает, реально ли устроиться в Сербии на работу зубным техником? С гражданством РФ. Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
недавно нострифицировался зубной техник и уже работает могу дать контакт пообщаетесь с ним, напишите мне в лс
А
Алекс
Лилия
недавно нострифицировался зубной техник и уже работает могу дать контакт пообщаетесь с ним, напишит…
Спасибо за ответ.
Лилия
недавно нострифицировался зубной техник и уже работает могу дать контакт пообщаетесь с ним, напишит…
Я написал в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
10 июня 2022 г.
Всем добрый вечер. Хотелось бы узнать про работу врачом-терапевтом в Сербии с российским дипломом. Может есть у кого-то опыт? Нужно ли ещё что-то сдавать, чтобы подтвердить диплом? Благодарю за внимание!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Анна
20 октября 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, возможно ли в Сербии устроиться медсестрой с российскими документами? Возможно ли доучиться, чтобы работать тут?
Медицина в Сербии
Бамбуковый
20 декабря 2022 г.
Здравствуйте! Возможно ли устроиться на работу в Сербии недавнему выпускнику, без оконченной ординатуры?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ксения
8 октября 2022 г.
Всем доброго здравия!
Может кто-то подскажет,есть ли возможность с Российским дипломом устроиться зубным техником на какие-то работы ?
Медицина в Сербии
Katie
8 июня 2022 г.
Здравствуйте. Кто знает, врач из РФ может работать в Сербии?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Олег
30 сентября 2022 г.
Коллеги, добрый вечер
Скажите пожалуйста, а может ли анестезиолог с российским документами устроиться на работу в Сербии?
Медицина в Сербии
Yulia
24 декабря 2022 г.
здравствуйте! а вдруг кто занимался в Сербии нострификацией русских дипломов. могли бы, пожалуйста, поделиться контактами?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
1 апреля 2022 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет как в Сербии с работой гигиенистом стоматологическим обстоит? Есть ли вообще такая профессия и какие шансы там работать в данной должности?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Светлана
2 октября 2022 г.
Здравствуйте. Реально ли найти работу врачом в Сербии без знания языка? И нужно ли как-то подтверждать диплом?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Roman
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, есть ли шансы найти работу врачу - урологу из России в Сербии? Требуется ли нострификация диплома? И в целом какой путь?
Медицина в Сербии