Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ira
14 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где сделать МРТ. Хочу обследовать кишечник. На узи ничего плохого не видят. А болит справа больше недели уже.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
A
Artem
Простите за вопрос, вы уже давно в Сербии ?
I
Ira
Artem
Простите за вопрос, вы уже давно в Сербии ?
10 дней
A
Artem
Ira
10 дней
Я примерно так же, цепанул что то местное типа ротавирус или подобное, тоже с животом проблемы, если конечно наши случаи схожи
P
Polina
Ira
10 дней
Тоже самое рядом с пупком и вздутие
Похожие вопросы 🇷🇸
Алина
22 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте!
Сегодня резко заболело в области почек, ноющая боль,не отпускало минут 15. И так несколько раз за утро.
Может конечно боль и от кишечника... Я не знаю...
Подскажите, пожалуйста, какие нужно сдать анализы, чтобы проверить почки? Чтобы удостовериться, что это не в них проблема 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите. пожалуйста, порекомендуйте ортопеда. Боль в шее у дочери, что-то потянуло. Травм , падений, не было. Может сразу рентген сделать шейного отдела.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лидия
25 августа 2022 г.
Добрый день! Уже несколько месяцев мучает боль в шейном отделе позвоночника. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу можно обратиться по этому поводу? Какие нужны обследования?
#поискврачабелград
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Elena
16 марта 2023 г.
Добрый день, не подскажите, к какому врачу с этим идти? Было белое утолщение под кожей несколько месяцев, сейчас воспалилось. Спасибо
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Дарьяна
6 июня 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где лучше всего сделать УЗИ брюшной полости? Напряжение и вздутие в правой части живота третий день (такое же было в марте, УЗИ показало сильное вздутие в кишечнике)
Но для своего успокоения хочу провериться. Везде с 15 УЗИ, а я не могу так долго не есть( или может на завтра записаться утром, не знаю, что делать
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Solija
12 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего отоларинголога в Нови Саде. Важен опыт диагностики. Горло болит второй месяц, просто вешаюсь. Нужно понять, куда копать. Местный лор в медигруп пролечил антибиотиками, но боль это никак не уменьшило, на что мне было сказано, что это хронический тонзиллит.😩
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Ихний
2 августа 2022 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста, к какому доктору можно обратиться при сильной слабости? Взялась ниоткуда и не проходит уже неделю, каждый день становится понемногу хуже, сначала думал на жару, поэтому сразу не сообразил искать врача.
Всё тело словно вата, немного теряюсь в пространстве, признаков отравления нет.
Нахожусь в Нови Саде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Дашенька
12 декабря 2022 г.
Добрый день! Острая режущая боль под пупком, посоветуйте клинику с русско/англо-говорящими врачами, пожалуйста? 3 неделю здесь, пока плохо ориентируюсь, куда обратиться:(
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Медицина в Сербии
Ekaterina
26 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, второй день болит живот в области желудка. При надавливании боль усиливается
К какому врачу идти-сразу к гастро или сначала к терапевту? Спасибо!
Медицина в Сербии