Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
14 октября 2022 г.
Я собираюсь ребенка в Белград перевезти и пока не очень понимаю как тут быть с инвалидностью и онкогематологами. И еще детский психиатр нужен 🤦🏼♀️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
L
Lidija
Напишите мне пожалуйста, если что-нибудь узнаете по этому поводу. Я Тоже буду держать в курсе, если что-то узнаю
A
Anna
Lidija
Напишите мне пожалуйста, если что-нибудь узнаете по этому поводу. Я Тоже буду держать в курсе, если…
Спасибо большое! Я тоже напишу если узнаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizaveta
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в Белграде с двухмесячным ребёнком- у нас проблема, покраснение/воспаление крайней плоти :( я понимаю, что детского хирурга тут нет.. к урологу надо идти или детскому педиатру?.. может вы могли бы рекомендовать детских врачей… заранее благодарю 🙏🏻
Медицина в Сербии
Lidija
13 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у ребенка был ОЛЛ. Сейчас в ремиссии 3 года, но нужно наблюдение гематолога-онколога. При переезде в Сербию (Кралево) будем оформлять страховку, входит ли это в страховку? И вообще такие специалисты есть там или только в Белграде?
Медицина в Сербии
Alena
9 ноября 2022 г.
Очень нужен гастроэнтеролог, который берёт детей, посоветуйте пожалуйста в Белграде 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
lena
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, я ищу хирурга в Белграде. У меня коксартроз и надо прокурсить инъекции гиалуронки в тазобедренный сустав. Пока что посоветовали только евромедик, и там такое не делают. Кто знает, куда обратиться, подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Natalia
29 декабря 2022 г.
⚡️Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в Белграде, если рожать в частных госпиталях, то там нет реанимации для новорожденных ? ⚡️
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ирина
27 октября 2022 г.
Здравствуйте, нужен детский травматолог ортопед в Белграде по возможности новый Белград, ну или старый город. Для осмотра после операционного шва и рекомендаций, есть жалобы. Изучаю закрепы, пишу людям точечно, но пока нет ответов, а нужна помощь как можно скорее. Снимок и заключение после выписки на руках. Посоветуйте, пожалуйста, куда обратиться.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Valentina
24 ноября 2023 г.
Паника. А я плохо соображает в этом состоянии. Шенгена нет. Босна и Черногория? А там тоже самое. А вдруг скоро закроют лавочку с выдачей за границей. А у меня дети граждане Сербии.
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Svetlana
8 октября 2022 г.
Привет ! Планируем переезд с младенцем (4 месяца). Подскажите , как в Белграде с педиатрами и экстренной помощью малышам? Ребёнок первый, ниче не понятно. Хочется осознавать, что в новой стране в случае чего будет куда обратиться за помощью
Медицина в Сербии
Misha
22 февраля 2023 г.
подскажите клинику в Белграде, хочу к дерматологу сходить (англ можно)
Медицина в Сербии