Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
14 октября 2022 г.
Короче,коллеги,проще получить другое образование в России и переехать😂😂
Тем же программистом
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
Нервы целее будут, а зарплата выше ахахаах
Похожие вопросы 🇷🇸
Speak
29 февраля 2024 г.
Ребят, не могу найти сайт русские ребята сделали для поиска специалистов в Сербии, аналог профи.ру в России. Может кто знает?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
14 ноября 2022 г.
более того, думаю в России получить шенген проще
Serbia: visas for other countries (chat)
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Andrew
22 марта 2024 г.
Всем привет!
Родители старшеклассников, подскажите, пожалуйста, как здесь учат в средних школах. Как программа по сравнению с российской (особо интересуют естествено-научные предметы) сложнее/проще, болше ориентирована на что-то?
Может, есть какой-то рейтинг школ (поискал, не нашел), по количеству поступивших в тех. вузы, например?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мне кажется как и в России - можно работать ассистентом и если попадется хорошее начальсьво, то поставят гигиенистом тоже. У нас вот есть такая профессия, но далеко не в каждой клинике берут работать
Медицина в Сербии
Elena
30 октября 2022 г.
Ребята, подскажите, у кого опыт может был. Пенсию российскую с карты РФ как лучше в динары переводить? Я так поняла, никакие карты Мир в Сербии не работают..
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Dasha
8 ноября 2022 г.
Получается, что так :( Либо отправлять диплом в Россию, если есть доверенность на кого-то, кто может апостилировать диплом за вас. Поэтому согласна, выглядит так, что проще податься в России, если там попрежнему не требуют апостиль на документах об образовании.
Ответов: 13
Serbia: visas for other countries (chat)
𝐀𝐥𝐞𝐤𝐬𝐞𝐲.
5 ноября 2023 г.
А и ещё, вдруг кто не спит.
Технику где лучше покупать?
Тот же компьютер для учебы, посмотрел, в России он будет дешевле примерно на 20%, но с доставкой и его гарантией будут проблемки..
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sam
22 июля 2024 г.
Ребят, при подаче через welcometoserbia на ВНЖ есть вопрос - Professional education/qualification. Вместо "бакалавр, Магистр, Специалист" и т.д. там "Degree I, II, III" и т.д. Какая степень соответствует какому образованию русскому?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Aliona
31 июля 2023 г.
Друзья! Привет, а кто составлял доверенность для возможности апостилирования диплома в России, вы как это делали?
Если через консульство, то что это за услуга? если как-то по-другому, то поделитесь, пожалуйста 🙏🏻
Нужно дать другому человеку возможность в РФ получить апостиль на диплом о вышке 🥴
upd. нашла статью в закрепе, если кто-то диплом так апостилировал — маякните плз
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде