Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
13 октября 2022 г.
Я там ее и нашла) хотела бы найти людей, которые к ней уже обращались, для полного представления о враче )
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Natalia
Я была у Дарьи ), и мои знакомые, рекомендую, можете написать мне, спросить
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
10 апреля 2022 г.
Здравствуйте) интересно, это группа для поиска врачей или для общения врачей?) я без претензий, просто не понимаю))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
30 марта 2023 г.
Просто не совсем понимаю действительно ли опухоль или переводчик развлекается(поэтому хотела бы,чтобы по возможности кто то посмотрел мрт и посоветовал тогда к какому врачу обратиться(
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Roman🥼
9 мая 2023 г.
Может все-таки заведем одну ветку,закрытую от врачей,там пациенты будут отрываться и писать всех негодяев и клиники ))) а то почитаешь и прям признаваться что врач иногда не хочется))
Медицина в Сербии
Alex
21 марта 2023 г.
Привет Всем! Пользовался поиском в визитках врачей и тут, но информации не нашел. Хотел узнать, есть ли в Белграде хороший русскоговорящий кардиолог ( может англоговорящий) нужна консультация и УЗИ (эхо) сердца.
Медицина в Сербии
Olga
23 июля 2023 г.
Ну и вообще, тут ж вроде все взрослые люди, которые переехали. Значит неплохо бы заранее понимать куда бежать в случае разных острых ситуаций, хотя бы иметь представление где искать.
И я очень за вопросы «а где тут найти врача», или как тут искать нужные лекарства.
Но очень против «посоветуйте лекарство»
Serbia / Сербия: место для общения
Саша
15 июля 2024 г.
Дорогие родители, а тут я сделал опросник, кто придет, чтобы ориентироваться на количество людей)
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Ищу психиатра, который мог бы выписывать рецепты по репорту от моего лечащего врача из РФ. (если такое вообще возможно, пока не хотела бы менять врача..). Белград
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Grigorii
13 октября 2022 г.
Привет!
Посоветуйте (или подскажите, где спросить), пожалуйта, хорошую частную клинику и хирурга, где я смогу сделать несложную операцию на колене в Белграде? Гуглением я нашел только atlas (у которой очень смешанные отзывы) и orthoexpert (у которой всего 20 отзывов, и все идеальные)
Замена российских лекарств в Сербии
Li
9 июля 2024 г.
Добрый день, ищу помощи доктора, если это возможно, надо прочитать заключение мрт(сербское) и сказать мне, что там и насколько плохо. Мрт ноги, голеностоп.
Медицина в Сербии
Максим
6 января 2023 г.
Всем привет! Хотел спросить у врачей как обстоял их опыт нострификации диплома и как долго времени на это ушло? Заранее спасибо)
Ответов: 6
Медицина в Сербии