Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victor
13 октября 2022 г.
КМН, врач высшей категории, стаж работы более 15 лет, выпускница моей алма-матер Пироговского Университета!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasiia
Спасибо большое !)
Похожие вопросы 🇷🇸
Natali
14 апреля 2022 г.
Вопрос к знающим, врач- зав.отделением в одной из лучших клиник Москвы, специализация УЗДГ сосудов, смотрит все внутренние органы, есть специализация по гинекологии, делает пункции печени и щитовидки, стаж работы 13 лет возраст 39 лет, есть шанс подтвердить диплом и найти работу? После Мед.Университета, интернатура по хирургии и ординатура по сосудистой хирургии
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Denis
12 октября 2022 г.
❗️Добрый день уважаемые пациенты и коллеги! Меня зовут Денис, стоматолог из России, со стажем работы более 10 лет, готов принять и проконсультировать Вас по поводу лечения любой сложности в одной из лучших клиник Белграда
DENTAL CENTER❗️
https://cdentalcenter.rs/
Медицина в Сербии
Елена
14 октября 2022 г.
Здравствуйте!Я врач гастроэнтеролог,приехала вчера.Работала 15 лет в клинике города Москвы в отделении гастроэнтерологии-гепатологии.
Почему-то не могу добавиться в табличку,пишет только просмотр
Медицина в Сербии
Оксана
3 мая 2022 г.
Добрый вечер, я врач педиатр с 30 летним стажем работы. Имею большой опыт работы в государственных и частных клиниках. Приехала в Сербию месяц назад, учу сербский. Живу в городе Ниш. Хочу устроиться на работу. Что для этого необходимо?
Ответов: 20
Медицина в Сербии
Irina
31 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Гуляшинова Ирина - я врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог со стажем работы более 6 лет. Вела практику в международных клиниках Москвы. Имею лицензию на оказание услуг в Сербии и могу принимать Вас в Белграде в одной из лучших клиник - Jolie Klinika.
Оказываю лечебные, инъекционные, аппаратные и уходовые услуги:
- лечение акне и розацеа
- контурная пластика лица (Russian Lips, профиль Джоли), обучалась у Аиды Гаруновой
- мезотерапия
- биоревитализация
- ботулинотерапия (Botox)
- profhilo
- пилинг PRX-T33 - RF-лифтинг (morpheus 8, forma plus)
Мы бережно относимся к здоровью наших пациентов, все препараты и оборудование закупаем только у официальных лицензированный поставщиков! Постоянно повышаю квалификацию и прохожу обучение у лучших врачей индустрии!
Примеры моих работ есть в Instagram, буду рада новым знакомствам и помочь Вам сохранить свою красоту!
Belgrade, Јурија Гагарина 20nj, Jolie Klinika
Inst: @doctor_guliashinova
Mob: +381621475106
Медицина в Сербии
Maria
29 сентября 2023 г.
Друзья, а посоветуйте стоматолога вылечить кариес барышне 15 лет... (В идеале центр, Врачар, Звездара). Боюсь ужасно, пока не знакомы с местной стоматологией...
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Галина
5 мая 2023 г.
Здравствуйте, меня зовут Галина, я врач невролог, работаю по методу акад. А.А.Герасимова 17 лет, планирую переехать в Белград. Кто может полсказать как можно пролицензировать меицинский кабинет, планирую открыть медицинский кабинет.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Zadorožnaja
23 октября 2022 г.
Здравствуйте, я врач-ортопед, киропрактор с стажем работе 25лет. Я живу в Сербии, Белграде 30лет. У меня своя клиника. Посмотрите на сайту www.semprevivacentre.com, есть и на русском . Врач Марина Маркова
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Beauty
8 февраля 2023 г.
Добрый день! В клинику пластической хирургии Beautu Space Clinik Belgrade требуется мед.сестра. ( на подработку)Знание сербского или английского языка. Наблюдение пациентов до и после пластической операции. ☎️+381640000520
Медицина в Сербии
Елена
26 мая 2022 г.
Но мы не терапевты((я 15 лет работаю в стационаре,в отделении гастроэнтерологии,для меня аритмия-это диагноз»сердце в клочья»))те не смогу я уже терапевтом работать)я люблю свои гепатиты,циррозы и взк)а вот у мужа больше шансов,наверное..
Медицина в Сербии