Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Сергей
13 октября 2022 г.
Обращался, ответили:
к сожалению, нет такого лекарства в сербии, посмотрите в аптеке игорь.
На сколько,я понял.В Нови Саде нет этой аптечной сети(поправите если есть).Пока не могу доехать до Белграда.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Это не сеть, одна аптека в которой есть лекарства из России
С
Сергей
Лилия
Это не сеть, одна аптека в которой есть лекарства из России
Даже так
F
Feu
Сергей
Даже так
Ищите по действующему веществу - ethosuximide
Похожие вопросы 🇷🇸
Ёжидзе
13 октября 2022 г.
к сожалению, нет такого лекарства в сербии, посмотрите в аптеке игорь
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Daria
19 июля 2022 г.
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться с лекарствами. В аптеке сейчас смотрели в справочнике и говорят что в Сербии нет ганатона, ребамипида, альфазокса или аналогов
Может всё-таки есть и меня не поняли? Я им гуглила действующие вещества
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Anastasia
27 декабря 2022 г.
Друзья, подскажите, не могу сама разобраться, но вдруг вы знаете ответ...
Ищу Аллохол. В аптеках пока что смотрят круглыми глазами. А вроде как его даже в Сербии какая-то фармкомпания производит. Не встречал ли кто-нибудь его в аптеках Белграда?
Медицина в Сербии
Оля
9 марта 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста... Не значю даже как в поиске вопрос задать) Нужны свечи витапрост. Обошла три аптеки, их нет в наличии. Возможно, в Сербии есть какие-то аналоги данного препарата?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Natalia
16 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в аптеках Белграда Тантум Верде спрей для горла? Не могу найти. Может его совсем тут нет и я зря ищу(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
S
3 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, а разве в Сербии лекарства продаются без рецепта? Зашел вчера в аптеку в центре, спросил Небилет, назвали цену (ну понятно, что как везде дешевле, в разы, чем в России), но мне сказали, что рецепт не нужен… Это действительно так?
Медицина в Сербии
Sergey
8 октября 2022 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь находил такое лекарство в Белграде: Stresam (Стрезам) - название
Etifoxine - действующее вещество? В нескольких аптеках сказали, что оно не зарегистрировано в Сербии, а Igor сегодня уже был закрыт и завтра не работает. Гуглёж, так сказать, тоже не помог
Медицина в Сербии
Merinid
11 марта 2023 г.
Господа, подскажите пожалуйста не встречался ли вам в Сербии в аптеках Лоперамид быстрого рассасывания, не в таблетках (как Иммодиум например). Обычный в таблетках знаю есть, по чату не нашел к сожалению
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ксения
24 сентября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то видел в аптеках Белграда полоски Акку- Чек Перформа? На сайт сербский акку - чек заходила, там даже такого глюкометра нет