Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anton
13 октября 2022 г.
В кафе / ресторанах если попросить стакан воды приносят из под крана и это чувствуется. Видимо сербы не сильно переживают по этому поводу
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Да, им хватает того что вода чистая в микробиологическом смысле
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
2 августа 2023 г.
Я вот все время слышу, что местные из-под крана пьют. Но хозяйка нашей квартиры покупает воду. У новых хозяев фильтр стоит 🤷♀️ Так что кто как… Пить то не наверняка можно, если нравится на вкус. А в кафе просто бесплатно к кофе вода, вот и из крана
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Someone
19 апреля 2024 г.
Пфф почувствуй боль, когда тележка из супермаркета забитая несколькими ящиками пива летит с небольшой горочки вниз
Пс пиво целое, пиво не мое
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Gantz
2 мая 2023 г.
больше удивляет, что вообще в играонице продается крепкое бухло и пиво, а еды нет никакой. вообще
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrzej
13 февраля 2024 г.
В Белграде десятки китайских кафе, где с вами не изъяснятся ни по-сербски, ни по-английски. Уж не говоря об общении персонала между собой на кухне.
Удачи с ветряными мельницами тем, у кого накопился стресс.
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Anton
21 ноября 2022 г.
Господа, а кто-нибудь в итоге заказывает бутылированную воду? Из разряда 19л/бутылка, а не полторашками)
Гугол только в ступор вводит, то отзывы какие-то непонятные, то сайты не работают, то еще что
Ответов: 33
Yury
1 декабря 2022 г.
Если будет спрос на кафе для некурящих рано или поздно такие кафе будут открываться
Andy
17 апреля 2024 г.
а в Сербии есть заправки с adblue? или только из бутылей заливать. В европе вроде видел отдельные краны. А то из 10-литровой неудобно, еще всю машину обольешь, пришлось брать 3 литровые с трубкой для заливки.
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
13 октября 2022 г.
Дорогие врачи и их пациенты, подскажите, пожалуйста, как быть с водой, покупаем в бутылках, но при кипячении образуется все равно осадок. Не откладывается ли он потом в почках? Я пью по 2 литра воды в день...пила в России...и теперь переживаю.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Бусинка
20 августа 2022 г.
Я кстати побродив по ресторанам, так и не поняла, что такое "сербская кухня"
Если вычеркнуть странные булки с мясом, переперченые сосисы и плескавицу
Ответов: 6
Ruslan
17 марта 2023 г.
А кто-то знает почему черный чай так редко встречается в магазинах? Здесь не принятно его пить или иммигранты весь выпили, чаи гоняют на удалънке 😂🤣
Ответов: 41