Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Roman🥼
13 октября 2022 г.
Все доброе! Подскажите пожалуйста,видел в чате,чтобы не листать,какую годовую страховку все делают и где? Можно разные варианты накидать
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
страховых много и разные условия, уника, дунав, вайнер штадиште, смотрите у каждого условия и цены
R
Roman🥼
Лилия
страховых много и разные условия, уника, дунав, вайнер штадиште, смотрите у каждого условия и цены
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Ruslan
8 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть у кого-то опыт получения страховки на рф номерах, Поделитесь инфой плз: сколько стоит - где дешевле и тп
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Stanislau
30 января 2023 г.
добрый день!
подскажите пожалуйста, есть ли тут человек , который проконсультирует по визам , поможет собрать и корректно оформить все доки ? не за спасибо :)
Serbia: visas for other countries (chat)
katia
6 февраля 2024 г.
Всем привет,
А подскажите, пожалуйста, на получение готового паспорта тоже слоты надо ловить или там попроще?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Егор
21 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где брать подтверждение о том, что ты в процессе продления внж? (На почту ничего не приходило)
Ответов: 1
Konstantin
7 октября 2022 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто может проконсультировать по вопросу получения внж через ип?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Dasha
13 августа 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно написать админам? В чате по Болгарии, есть мошенник. Не хотелось бы,чтобы другие люди на него напоролись. Заранее всем спасибо за помощь
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Inessa
5 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите, как вы выбиваете слоты для посещения посольства? Мне нужна справка о несудимости и о том, что не состою в браке,
И еще пару доков заверить.
А слотов нет и форма для выбора слотов дохлая
Ответов: 20
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Максим
21 октября 2022 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого-то был опыт в открытии счета и выпука дебетовой карты в белграде? с кем могу обсудить пару вопросов)
Serbia / Сербия: место для общения