Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Светлана
13 октября 2022 г.
Я отправляла гомеопатию из России в Австрию и Америку, вообще вопросов не было. Буду брать консультацию юриста
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Буду рада если у вас все пройдёт хорошо.
👻
Deleted Account
Да, надо бы собрать информацию о том, как следует отправлять такие посылки.
Поделитесь пожалуйста информацией!
Похожие вопросы 🇷🇸
Elizaveta
13 марта 2024 г.
Привет, ситуация, для оформления внж в Белграде мне нужна справка о том, что я не состою в браке, где ее взять и как не знаю, доверенности на человека в рф нет, подскажите к кому мне обратиться, может у кого есть юрист, или чаты, не отправляйте меня в посольство, я вообще не разобралась как это делается 🥲
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)
Агния
5 мая 2023 г.
Заранее прошу прощения что пишу не по теме, но не могу найти нужной группы. Я собираюсь ехать в Россию на машине на сербских номерах, подскажите пожалуйста меня пропустят российские таможенники без залога? Может у кого-то есть опыт такой? Я раньше ездила через Польшу, но теперь проблема с шенгенскими визами, поэтому еду через Турцию и Грузию.
Ответов: 16
Консульство РФ в Белграде
Yuri
7 декабря 2022 г.
Здравствуйте, а где быстрее всего податься на американскую визу, если мне только что выслали приглашение на конференцию, которая будет в начале марта, и надо уже поскорее решать вопрос с визой? ВНЖ Сербии нет, вопрос поехать в страны рядом — не проблема
Ответов: 1
Antón
11 февраля 2023 г.
Спасибо за ответы!
Приехал во Францию (виза тоже французская). На границе не спросили вообще ничего. Хотя мысленно был готов к долгому допросу местного КГБ 😂
Sergey
19 декабря 2023 г.
У меня жена в Москве получала апостиль моего диплома по ген доверенности, сделанной в Казахстане. Ничего не забрали, всё отдали. Без нотариальной копии
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Elena
1 марта 2024 г.
Ребят, привет. Я внезапно оказалась в России и хочу тут себе оформить шенген на подольше про запас. Дело в том, что времени у меня прямо-таки совсем нет и желания бронировать себе фейковые билеты и отели тоже. Может быть, у кого-то был опыт обращения в контору, которая помогает с визами в таком кейсе, и вы можете посоветовать её?
Ответов: 2
Аня
31 августа 2023 г.
всем привет!
очень ищу русскоговорящего психиатра в Сербии, я не очень классно говорю по английски и вряд ли смогу донести англоговорящему весь масштаб проблемы 😔 скоро закончатся мои российские рецепты, да и терапию хотелось бы скорректировать. Сталкивался ли кто-то с таким? Может есть какой то практический совет? Буду очень благодарна
Медицина в Сербии
0_o
13 июня 2023 г.
Всем привет! У меня такая ситуация, хочу получить учебную визу D немецкую, вообще живу в Ереване, но гражданин РФ. Если я получу внж Сербии, могу ли я с ним свежим пойти получать нац визу в посольство Германии? Или нужно подождать какой то срок? Искал по чату, но в основном все про шенген, а про нац визу не нашел (
Галина
2 апреля 2023 г.
☀️ Друзья, хочу порекомендовать русского врача-офтальмолога из Москвы, которая переехала с семьей в Белград (Земун).
Принимает у себя и на выезде, имеет свое оборудование для осмотра. Сегодня смотрела глаза моему особому 9-летнему Феде. Мне показалась грамотным специалистом. 👍 И нас с мужем проконсультировала по зрению. Короче, рекомендую. ☀️👇
Вот ее ТГ @Wukkert
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Anna
18 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, специалиста или компанию, лучше русскоговорящие, кто помогает с переездом. У меня много всего и одна не могу решить все вопросы. Например, заключение брака с гражданином РФ, у него внж, как мне его тоже оформить. Вопросы по документам и т.д. Очень важно и достаточно срочно! Буду очень благодарна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 можно в лс написать.
Медицина в Сербии