Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
ilgam
12 октября 2022 г.
скажите пожалуйста медицинские анализы в Белграде где можно сдать? нашел наш российский ситилаб, но он дорогой очень. Ищу местные думаю цены ниже. В интернеет тоже не могу найти
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в СИТИЛАБ есть скидка для наших подписчиков в закрепе ищите, цены у них средние по Сербии
V
Victor
Лилия
в СИТИЛАБ есть скидка для наших подписчиков в закрепе ищите, цены у них средние по Сербии
Это же реклама? Нет?
Л
Лилия
Victor
Это же реклама? Нет?
нет, они предложили скидку для наших подписчиков
Похожие вопросы 🇷🇸
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Maria
21 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, находим гастроскопию везде от 17тыс динар, это нормальная цена для Белграда? Может быть, где-то в клиниках есть дешевле?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 сентября 2022 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста аптеки, где без рецепта удавалось купить антибиотики, в Новом Белграде (я так понимаю что в игоре ещё можно, но мне далеко ехать)
Замена российских лекарств в Сербии
Настя
4 декабря 2022 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, в Белграде возможна сдача анализов на дому?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Nikita
21 августа 2022 г.
Подскажите пожалуйста, где можно сделать пцр тесты на ковид в Белграде?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, где можно сдавать анализы кровы в Белграде, что бы ответ получить на русском языке.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Yana
6 декабря 2022 г.
А подскажите еще пожалуйста, где в Белграде можно сдать анализ на ХГЧ и как это будет по сербски?
Медицина в Сербии
Tatiana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, реально ли купить в Белграде тест на ковид? Если нет такого, то где обычно здесь сдают его?
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evan
7 августа 2023 г.
Добрый вечер всем. Хотел бы обратиться в больницу в Белграде с ангиной, но не представляю в какую идти, и где найти русскоязычного специалиста. Это здесь возможно? Или только к частному доктору обращаться?
Медицина в Сербии
Sasha
24 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста, где в Белграде можно купить НОРИ?(для ролл) нигде не могу найти
Serbia / Сербия: место для общения