Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dmitriy
12 октября 2022 г.
Всем привет. Не нашел в чате тему, поэтому спрашиваю. Есть в Белграде клиники/медцентры, которые могут проконсультировать на русском? А то с моим знанием англ могут возникнуть недопонимания.
Спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
в нашем закрепе есть таблица по русскоязычной медицине
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasia
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Не нашла в чате информацию.
Нужен❗️ дерматолог ❗️для консультации в Белграде. Посоветуйте, пожалуйста!
Медицина в Сербии
Mary
6 апреля 2023 г.
Всем привет.Я новенькая и бесячая (т.к.задаю вопрос ,который задали сотню раз 😂).Расскажите ,пожалуйста ,реально ли в Белграде попасть в гос.сад?По ключевым словам в чате мне выдаёт не то,что ищу…
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Александра
13 августа 2024 г.
Привет всем!
Сорри, что немного не по теме чата вопрос, но.. а вы находили парикмахерские с русскими специалистами? Боюсь не смогу на сербском объясниться))
Ответов: 4
Alena
6 сентября 2024 г.
Добрый день. Я уже поняла по инф в чате, что маммолога в Сербии нет. Подскажите, к кому из специалистов ходите наблюдаться по этому вопросу в динамике? Узист понятно, но нужен врач, кто может прочесть заключение и дать грамотную консультацию . Заранее благодарю
Медицина в Сербии
Alex
21 марта 2023 г.
Привет Всем! Пользовался поиском в визитках врачей и тут, но информации не нашел. Хотел узнать, есть ли в Белграде хороший русскоговорящий кардиолог ( может англоговорящий) нужна консультация и УЗИ (эхо) сердца.
Медицина в Сербии
Mariya
27 августа 2024 г.
Всем привет
Прошу прощения, если повторюсь, поиск по чату очень коряво работает у меня
У кого то есть контакт психиатра в Белграде или онлайн? (Нужно, чтобы имел возможность выписать рецепт) буду очень благодарна
Медицина в Сербии
M
18 октября 2022 г.
добро јутро!
подскажите, пожалуйста, где могу найти ортодонта, который работает с брекет-системой «Damon Q»?
в чате с врачами — тишина, как поняла, там можно получить ответы на вопросы только по лекарствам 😔
я остановилась в Нови-Саде, но готова доехать до Белграда, если найдётся специалист 🙏🏻
Serbia / Сербия: место для общения
Евгения
27 февраля 2024 г.
Доброе утро) кому-нибудь посчастливилось обращаться к проктологу в Белграде ? Поделитесь контактом в лс, пожалуйста. В поиске по чатам посмотрела, нет инфы
Dmitrii
21 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии
Dmitrii
22 февраля 2023 г.
Всем здравствуйте!
Желательно Нови Сад, но и по Београду буду рад информации.
Вопрос такой: нужено удалить шипицу.
В РФ это делалось в любой косметологической клинике, за сущие копейки. Здесь не могу ничего подобного вообще найти. Может кто сталкивался, подскажите плиз.
Заранее спасибо большое! 🤝
Медицина в Сербии