V
Victor
12 октября 2022 г.
Резюме на сербском и рассылаете по клиникам
Ответов: 12
E
Ekaterina
Как в частные,так и в государственные?просто если по аналогии с некоторыми другими странами,там в государственные можно даже не пытаться
Д
Дмитрий
Понятно что шанс попасть в клинику через резюме есть и не плохой. Но клиники, как и зарплаты , не все оставляют радужное восприятие мира . Здесь часто место красит человека.
Л
Лилия
Ekaterina
Как в частные,так и в государственные?просто если по аналогии с некоторыми другими странами,там в г…
в частные, в государственные принимают граждан с постоянной лицензией
Д
Дмитрий
Ekaterina
Как в частные,так и в государственные?просто если по аналогии с некоторыми другими странами,там в г…
Ну так то от квалификации зависит. Большие специалисты работу не ищут. Как и во всем мире. Просто в частной ординации заработок выше чем в госах
E
Ekaterina
Дмитрий
Понятно что шанс попасть в клинику через резюме есть и не плохой. Но клиники, как и зарплаты , не в…
Хотя бы примерно понимать,можно ли средненько жить на зп обычного врача,учитывая аренду,содержание себя и ребенка,пока не понятен уровень жизни /дохода врача первичного звена,например

Лилия
Лилия,а после нострификации как узнать "схему пути" к лицензии?это же не знак равно?
Л
Лилия
Ekaterina
Лилия,а после нострификации как узнать "схему пути" к лицензии?это же не знак равно?
не знак равно , временную лицензию может оформить работодатель, для этого нужен нострифицированный диплом и сертификат , а пусть к постоянной лицензии долог и тернист
E
Ekaterina
Дмитрий
Ну так то от квалификации зависит. Большие специалисты работу не ищут. Как и во всем мире. Просто в…
Вот я работала в носах всю жизнь химиотерапевтом.Периодически подрабатывала в частных маммологом(с УЗД),искать интересно по общей онкологии( хим) имеет смысл?вряд ли есть отдельно маммология как профилактически-лиагностическое направление
D
Dr
Лилия
Нет, у них везде в условиях стоит гражданство Сербии, у меня постоянная лицензия, но я себя надеждами не тешу с 2017го 😁😁😁😁😁😁😁😁
Д
Дмитрий
Dr
Нет, у них везде в условиях стоит гражданство Сербии, у меня постоянная лицензия, но я себя надежда…
Золотые слова. В итоге мы идём окольным путем. Активные средства прехабилитации и реабилитации доступны специалистам с высшим спортивным образованием. Аппаратная физиотерапия, то бишь пассивные техники , только через ординации. А кинезиотерапию или ЛФК и протоколы активных техник и практик через спортивные .

Похожие вопросы 🇷🇸