Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
12 октября 2022 г.
Друзья, а могли бы поделиться ещё неприятными сюрпризами, с которыми столкнулись?😄
Мы ещё в процессе сборов))
но про воздух только сейчас прочла тут))
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Maria
Я бы поделилась, но тут выше писали, что чат все таки медицинский, и мое остальное не касается медицины) Можете мне в личку написать.
J
Jelinek
https://t.me/relogame_serbia
вам больше туда с этим)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alena
20 декабря 2023 г.
Почтовики, конечно, интересные товарищи) Пишут, что была попытка вручения, хотя мы в это время были все дома и звонка не было. И теперь она в самом далеком отделении. 🤪 А вы не знаете, сколько посылка лежит на почте? Месяц?
Ответов: 5
Светлана
9 марта 2023 г.
Добрый день!
Друзья, а есть ли здесь беговые сообщества ( что-то вроде, parkrun или какие-то другие)?
Ответов: 1
Anton
8 ноября 2023 г.
и это тоже ок, только вот неприятно читать фразы вида "понаехали" или как-то так. Или тягостные вздохи "ой, ну мы это тут в прошлую волну эмиграции обсудили уже, чего вы тут со своим свиным рылом, еще про творог давайте" )
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Evgeny
20 июня 2023 г.
Всем привет!
А свежие слоты выкидывают по двадцатым числам только?
Или бывают случаи, когда можно выловить запись и в другие даты?
(Сегодня тоже попал на error и не получилось записаться 😢)
И еще вопрос: по какому-нибудь из номеров на сайте посольства есть шанс дозвониться до живого человека?
Консульство РФ в Белграде
Марина
15 ноября 2022 г.
Ребята, я не то что волнуюсь, просто стало интересно, так как к счастью, я с таким не сталкивалась. Но лучше ведь знать, чем не знать?)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
HamstersHideout
7 июня 2024 г.
🤔 я тут недавно словил дзен с аэрогрилем и замороженными буреками ))) Супер штука, но, блин, лучше не пробовать, чревато
Ответов: 8
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Anastasia
3 августа 2024 г.
Всем привет!
Знакомые и знакомые знакомых болеют ковидом (тесты +), да и я сама вроде как заболела сейчас.
Кто-то что-то слышал об этой волне тут сейчас? Поиск по чату не дал информации, мб не обсуждали ещё
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Sergei
6 ноября 2023 г.
Друзья, привет всем! А подскажите плз!
Записался в электронную очередь на сдачу доков на новый загран в сараево, но уже два месяца тихо, все слоты заняты. Кто-нибудь знает, во сколько по времени лучше всего ежедневно проверять слоты?))) спасибо
Консульство РФ в Белграде
Alina
14 июля 2023 г.
Всем привет!)
А кто праздновал детишкам своим др тут и как?) аренда пространства, может какие-то интересные места есть? Мы тут совсем недавно, ничего не знаем, а др скоро у сына
И знает ли кто русских аниматоров? Буду рада вашим подсказкам 💖
Ответов: 10