👻
Deleted Account
12 октября 2022 г.
Вы правда совсем ничего не читали и не смотрели про Сербию ?
Интересно...
Тут больше половины страны на печном отоплении. И электростанции черт знает что сжигают
Ответов: 19
И
Илья
Читал, но не думал что так рано начнут топить печки. На улице относительно тепло
Ё
Ёжидзе
Илья
Читал, но не думал что так рано начнут топить печки. На улице относительно тепло
но ночью 7°, стены остывают и очень холодно в домах
J
Jelinek
Илья
На улице-то, может, и тепло, а дома в свитере уже ходим. Плюс влажность
Д
Дмитрий
Ёжидзе
но ночью 7°, стены остывают и очень холодно в домах
В домах без утепления так и есть. Я из за этого тоже долго ждал , но не выдержал. Начал утеплять и изолировать дом. Очень дорого. Только что 4 тысячи евро отдал. Но влажность упала до 56 процентов и ночью даже ещё отопление не включали. Примерно 18-20 градусов держится температура воздуха.
Л
Лилия
Дмитрий
В домах без утепления так и есть. Я из за этого тоже долго ждал , но не выдержал. Начал утеплять и …
Да при изоляции сразу на много лучше становится , и на чердак нужно слой минеральной ваты положить
Ё
Ёжидзе
Дмитрий
В домах без утепления так и есть. Я из за этого тоже долго ждал , но не выдержал. Начал утеплять и …
у нас есть утепление дома, сейчас на ночь включаем кондей, этого вполне хватает. но у кого его нет уже обогреваются печками.
и 18-20 не для всех комфортная температура существования
Д
Дмитрий
Ёжидзе
у нас есть утепление дома, сейчас на ночь включаем кондей, этого вполне хватает. но у кого его нет …
Это ( не переходя во флуд ) без включения отопительных приборов. Сейчас в межсезонье. Ночью.

Лилия
Да при изоляции сразу на много лучше становится , и на чердак нужно слой минеральной ваты положить
Вы правы на сто процентов. Очень не хотелось потолок утеплять. Но сейчас понял , как я ошибался. После утепления чердака, изменения потрясающие.
Ё
Ёжидзе
Дмитрий
Вы правы на сто процентов. Очень не хотелось потолок утеплять. Но сейчас понял , как я ошибался. По…
но это не отменяет того, что многим людям холодно и вполне оправданно начинают топить :)
Д
Дмитрий
Ёжидзе
но это не отменяет того, что многим людям холодно и вполне оправданно начинают топить :)
Это вообще не отменяет, что местные жители собираются в одной комнате , к октябрю и топят разными грязными тряпками , только одну комнату , в которой и живут всей семьёй с октября по апрель.
👻
Deleted Account
Лилия
Вот в доме который я снимаю тоже беда с крышей. Просто бетонная плита и всё
И
Илья
Дмитрий
Это вообще не отменяет, что местные жители собираются в одной комнате , к октябрю и топят разными г…
В Польше та же проблема. Утром не видно соседний дом. Просто белый смог как стена. Ночью жгут мусор в печках, потому что дешевле чем углем или дровами

Дмитрий
Положил на бетонную плиту потолка. Изменения очень сильные.

Илья
В Польше та же проблема. Утром не видно соседний дом. Просто белый смог как стена. Ночью жгут мусор…
Вы правы. И здесь и там жгут любой мусор и пластик и шины. Мы это называем и по смраду похоже на ссаные тряпки.
👻
Deleted Account
Дмитрий
А что это?
Л
Лилия
Deleted Account
А что это?
стиропол утеплитель для стен
Д
Дмитрий
Deleted Account