Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Алина
12 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, думаю переводиться в мед вуз в Белграде. Нужно ли для изучения на сербском языке иметь сертификат о прохождении специальных курсов и если да, сколько эти курсы дляться и где можно их пройти? Спасибо!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
Вам лучше написать в мед университет сразу
А
Алина
Лилия
Вам лучше написать в мед университет сразу
Спасибо
С
Сергей
Для изучения на сербском языке требуется документ, подтверждающий знание сербского языка.
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если закончил первый курс МГУ, есть академическая справка, здесь есть смысл переводить эту справку и насрифицировать для поступления в вуз Сербии она что-то даёт?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
9 ноября 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли заверять (ставить апостиль) на российский диплом о школьном образовании для поступления в сербский университет? Знаю, что не по теме, но может был у кого такой опыт?
Serbia: visas for other countries (chat)
Ekaterina
16 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у кого -то учатся дети в школе при посольстве России в Сербии в Белграде, есть ли возможность туда поступить и сколько стоит обучение ?
@nataliavoropai
2 февраля 2024 г.
Добрый день. Где можно сделать перевод документов для школы (чтобы подать их на сертификат по определению класса в школе)? Нужен переводчик с английского на сербский, желательно в Земуне.
Ответов: 2
Arina
16 августа 2022 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста есть ли в университете Белграда курсы по сербскому на русском?
Serbia / Сербия: место для общения
Yulia
22 июля 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Хочу попробовать в Сербии подтвердить диплом медсестры. Процедура 1. Министерство здравоохранения в Белграде. Они подтверждают что есть такой диплом. 2.отправляют на аккредитацию курсы сербские.
Вопрос. Есть ли смысл свежую аккредитацию из РФ с собой везти? Ну может это например сократит часы учёбы в Сербии или другие даст бонусы? Или можно вообще просто диплом. Никакой разницы?
Спасибо
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Светлана
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пжл, может быть, кто то знает. Где можно посмотреть список профессионально технических училищ в Белграде? Или, может быть, есть консультативные центры,которые помогают выбрать специальность и училище? Имеем подростка 15 лет, который закончил 8 класс школы Сербии. Но как сориентироваться, куда дальше двинуться не знаем. Благодарю заранее за подсказки!
Ksenia
31 января 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом. Планируем переезд в Сербию из Черногории. Дочка в этом году закончит 1 класс в ЧГ школе, видимо выдадут какой-то документ. Насколько просто устроиться в школу в Белграде? На что обратить внимание? Я только начинаю изучать это вопрос и ничего не знаю😅🙈
Ответов: 3
Дмитрий
14 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, где можно почитать про школы в Белграде частные и государственные ? Будем переезжать с семьей, надо выбрать школу. И какие документы нужны будут для зачисления ?
Daria
31 августа 2023 г.
Добрый день, уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, кто-то в Сербии уже признавал дипломы по интернатуре/ ординатуре, получение в РФ для дальнейшего обучения в Сербии и получения постоянной лицензии? Ответ можно в личку, спасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии