Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
11 октября 2022 г.
Парацетамол, ибупрофен... Обильное питье с аскорбинкой, И не перегреваться под одеялом.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Artem
Спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
30 ноября 2022 г.
А так - аркоксиа, теплая грелка с солью. И недоказательный капустный лист...
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ёжидзе
30 октября 2022 г.
от влажного есть ацц, флуимуцил. таблетки для растворения в воде
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Boris_Ye
2 апреля 2024 г.
Я так не любитель... укроп вот - это да. В салатицу с редиском и зеленым луком со сметаном сыпать сухой укроп... эмм. Не тоэ пальтоэ.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
df
15 сентября 2022 г.
clarinase (псевдоэфедрин+лоратадин) при сильном насморке ок, только в РФ его не везите, там псевдоэфедрин запрещен
Медицина в Сербии
Tatiana
7 октября 2023 г.
А еще вопрос, вот, у нее жар, ее тошнит, что делать с температурой? Охлаждать мокрыми тряпочками? Сироп не сможет выпить
Медицина в Сербии
Karin
2 сентября 2022 г.
От обычного клея вряд ли что склеится, воспаление да, а уж присохнуть не успеет)
Медицина в Сербии
Vladimir
25 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, обезболивающие. Про варианты ибупрофена/нимесулида и их смесей с парацетамолом и кофеином не надо рассказывать, я знаю. Говорят, есть что-то посерьёзнее :)
Медицина в Сербии
Andrew
21 июля 2024 г.
йод, зеленка и тп. это бабушкины средства, царапины не нужно ничем мазать, бетадина достаточно, но в целом промыть водой с мылом свежую, потом если чуть воспалена - спиртовым раствором
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Irina
12 февраля 2023 г.
Если это ребёнок, то обтереть ватным диском тёплой воды, если взрослым, то душ комфортный и потом не обтираться полотенцем
Медицина в Сербии
Ањ
26 мая 2024 г.
У меня на жару шляпа Фьялравен. Хлопок с дырочками для вентиляции кукушки. Поля такие, что закрыты и лицо, и шея.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)