Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Е
Елизавета
11 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде групповая психотерапия с русскоговорящим психотерапевтом? По поиску и в таблице не нашла.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Есть очень большой чат психологической помощи тут
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
16 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Нови Саде психиатр/психотерапевт, который может выписать медикаментозную терапию? В закрепе и поиском видела контакты в основном в Белграде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Irina
11 сентября 2022 г.
Добрый день)
Может быть в группе есть психолог русскоговорящий,который принимает не онлайн в Белграде?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ekaterina
20 июля 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде русскоговорящие психотерапевты? Не очень справляюсь с шоковой эмиграцией + послеродовая депрессия, короче, как выясняется, полный набор вопросов.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Maikl
21 февраля 2023 г.
Всем привет
Не подскажете, есть ли в Белграде русскоязычные психиатры?
Медицина в Сербии
so
12 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста посоветовать русскоязычного психотерапевта в Белграде, который принимает подростков? мне нужен рецепт
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
21 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а где-то можно найти список русскоязычных врачей в Белграде?
Мне кажется, что видела такую табличку, но поиском по чатам не смогла найти.
Ищется невролог, чтобы мог рецепт выписать на аналог тех лекарств, что в России принимались 🌸
Замена российских лекарств в Сербии
Daria
29 августа 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть здесь психиатр, который работает в Белграде или рядом? Мне нужно рецепт адаптировать для Сербии
Медицина в Сербии
Лика
20 апреля 2023 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, как записаться к русскоговорящему терапевту платно без омс в Белграде?
Медицина в Сербии
Татьяна
27 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где найти физиотерапевта в Белграде ? Если что поиском пользовалась)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 сентября 2022 г.
Добрый день, ищу русскоговорящего дефектолога (олигофренолог) в Белграде. Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть контакт?
Медицина в Сербии