Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
11 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, какую страховку можно сделать, чтобы в неё операции попадали?
Проблема - хронический аппендицит.
Если накроет приступ, боюсь, очень дорого будет стоить без страховки.
У меня ВНЖ пока нет. Живу по белому картону.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
D
Denis
прошу прощения, хронический аппетит?
А
Анна
Denis
прошу прощения, хронический аппетит?
Ой. Т9 глючит. 🤣 Хронический аппендицит
Похожие вопросы 🇷🇸
Софья
14 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если живу без внж, возможно ли сделать мед страховку? Понятно, что могу сделать туристическую, но есть ли еще какие-то варианты?
Спасибо
Медицина в Сербии
IRINA
3 июня 2022 г.
Подскажите пожалуйста. Я не могу понять по поводу медицинской страховки на первое время. Пока только приедем и будем устраиваться и искать квартиру на долгосрок. Лучше сделать туристическую страховку в России ?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
mrccn
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как и за сколько можно купить ДМС не имея внж?
Заболел, хочу себя обезопасить в будущем или сейчас подлечиться. Хочу купить частную страховку, не очень понимаю где и как и сколько стоит
Медицина в Сербии
двуручник
16 ноября 2022 г.
Здравствуйте, можно ли купить у дунав страховку для поездки за границу пока еще не получено внж?
У меня нет jmbg, наверное нельзя тогда…
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
11 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз, срочный вопрос. Какую страховку надо делать на машину, если поедем в шенген? В рф называлась гринкартой, полазила на сайтах страховых, кроме типа каско и осаго ничего не нашла(((
Serbia: visas for other countries (chat)
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день!
Я оформила страховку Wiener, но мне пластиковую карточку не дали, сказали идти в полицию, потом к ним вернуться за карточкой.
Так и должно быть? У меня еще с инглишем так себе🙈
Оформляю не для ВНЖ, а для посещения невролога (и дальнейшего лечения, я надеюсь)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Лера
23 февраля 2024 г.
Привет! У меня травма локтя, нужен осмотр и рентген
Верно понимаю, что если я без страховки приеду в гос.больницу, меня все равно примут, но платно?
Кто-то знает, на Пастерова 2 можно приехать с травмой?
https://maps.app.goo.gl/xUpRSq4XWfExJrq26?g_st=it
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Gosha
25 июня 2024 г.
Подскажите, кто пользуется страховкой генерали, действительно страховка для иностранцев не покрывает ничего, кроме скорой помощи при угрозе жизни?
Например, если я упал на улице, сломал ногу и мне сделали гипс в медигруп, то это не покроют?
Медицина в Сербии
Lena
16 марта 2024 г.
А если я не забрала в страховой пластиковую карточку, можно обратиться за лечением все равно, предъявив договор, например?
Медицина в Сербии
Даня
8 июля 2023 г.
Подскажите, можно ли тут попасть в травмпункт на рентген? Сколько это будет стоить и где вообще находится? Есть внж и страховка дунав осигурана самая дешевая, не знаю вообще там включено такое
Ответов: 1
Медицина в Сербии