Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
10 октября 2022 г.
Предлагаю написать петицию в канцелярию господина Вучича, пусть уже откорректирует свою аграрную страну под запросы руссо туристо облико морале, нужно уже удовлетворять запросы, а то чего как не родной то 😁😁😁
Ответов: 2
Медицина в Сербии
M
Matrix
так мы ж не возмущаемся, а удивляемся)
D
Dr
Matrix
так мы ж не возмущаемся, а удивляемся)
На Руси тоже есть много чему удивиться))) но все встреченные мною иностранцы с уважением относились всегда. Что здесь, что в Москве
Похожие вопросы 🇷🇸
Teodor
15 августа 2024 г.
Я вот спрашивал в ПШ в свое время, предложили только свифты, провезенное через границу (декларация если 10к+), и всякие Юнистримы, где можно чеки на свое имя показать
Ответов: 36
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
16 августа 2023 г.
Друзья, умоляю, ответьте, кто подавал заявление в суд или школу через е-управу🙏 в саду отправили заполнять заявление на сайте, но тут четко написано, что услуга невозможна для родителей,не являющихся гр Сербии! Кто-то же у нас подавал- подскажите, пожалуйста, как?
Ответов: 35
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maxim
6 декабря 2022 г.
Власники в Крагуеваце не понимают меня, когда спрашиваю про белый картон. Когда говорю про регистрацию — тоже.
Но выдали бумажку, на которой написано «Е Туриста» и «Потврда боравка корисника угоститељских услуга у обjекту».
Как ещё этот документ по-сербски называется, чтобы можно было спрашивать у других власников при поиске жилья?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Sergey
6 марта 2024 г.
Подскажите, НС в регистрации попросили уверенье о боравке, а тут вроде читал что его не надо. Мне в итоге пытаться переубедить их что уверенье не надо или пытаться таки получить его в МУПе?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Vladislav
13 января 2024 г.
Уважаемые релоканты, подскажите пожалуйста, сейчас зашел и оставил заявку на получение справки для брака в Сербии, пишет, что нужно подтвердить заявку по почте, но на почту ничего не пришло. Они в ручную отправляют какое-то подтверждение?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Roma
21 июля 2022 г.
Во мне просыется желание скандалить, хочу сначала ответным письмом написать что это дискриминация, а потом составить официальное, развернутое письмо консулу
Serbia: visas for other countries (chat)
LXIX
16 ноября 2023 г.
Это как представьте, чтобы в РФ раздавали паспорта трудовым мигрантам, чтобы их потом можно было и в армию загребать, и гонять голосовать за кого надо.
С такой политикой и москву москвабадом стали бы называть.
Ответов: 3
Julia
27 сентября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, чтобы подать заявление на замену паспорта, надо подать заявление на belgrad.kdmid.ru и все?
Просто ждём уже долго, но ничего не меняется( может что-то делаем не так
Ответов: 31
Serbia: visas for other countries (chat)