Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Valeriia
10 октября 2022 г.
Я переживаю по поводу зубов теперь( Можно пить воду из-под крана кипяченую в Белграде или нельзя в итоге?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
V
Vitaly
я тоже не понял, пью пол года вроде ничего не заметил
V
Victor
Vitaly
я тоже не понял, пью пол года вроде ничего не заметил
Проверено клинически😂😂😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Tatiana
31 января 2023 г.
Извините, если поднимали уже этот вопрос. Вы пьете воду из под крана? Чайник устала отмывать от накипи и кальция. Боюсь посадить ребенку и себе почки.
Или я загоняюсь?
Или воду заказывать нужно? Где? (Купила бутилированную, вскипятила, от нее такой же белый осадок хлопьями, как из той, что из крана).
Ответов: 33
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Olesya
11 июня 2022 г.
Такой вопрос, можно ли в Белграде пить воду из под крана? Без дополнительных фильтров.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
13 октября 2022 г.
Дорогие врачи и их пациенты, подскажите, пожалуйста, как быть с водой, покупаем в бутылках, но при кипячении образуется все равно осадок. Не откладывается ли он потом в почках? Я пью по 2 литра воды в день...пила в России...и теперь переживаю.
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Anna
21 октября 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, можно ли в Белграде купить фурацилин горло полоскать? Или что-то похожее для горла
Медицина в Сербии
Анна
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер! В Сербии есть диспергируемые (растворять в воде) антибиотики? Мне сейчас врач не может такие назначить, он не знает. Я удивлена .
Медицина в Сербии
Ольга
17 сентября 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте гастроэнтеролога в Белграде? Есть ли тут где сделать эндоскопию через нос? Имеет ли смысл при болях в желудке без нее идти на прием?
И что можно безопасно на ГВ(!) временно пить до приема врача ? Антацид или что-то посерьёзнее есть?
Спасибо большое.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sergey
13 октября 2022 г.
Подскажите а кипячённую воду то из под крана тут пить можно?
Медицина в Сербии
Зоя
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. У меня протез ( зубной ряд) на 4х имплантах. Требуется хотя бы раз в год снимать и балансировать. Посоветуйте, куда можно обратиться? Не важно какой город, будь то Нови Сад или Белград.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Юлия
11 апреля 2024 г.
Подскажите, а опасны ли клещи в Сербии? Я случайно содрала с себя сытого клеща. Думала, мусор… а он уже напился. Не понимаю, что делать теперь
Медицина в Сербии
Karina
22 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, продается ли в Белграде целекоксиб или целебрекс 200мг?
Не понимаю, стоит запасаться препаратом или нет)
Ответов: 3
Медицина в Сербии