Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
Bogdan
10 октября 2022 г.
чтото я не могу на сайте сербских клиниках найти услугу типо комплексного обследования. Может как то называется это иначе
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anna
а что то конкретное нужно или обычный чек ап типа такого?
https://www.medikompoliklinika.com/sistematski-pregledi/sistematski-pregledi-za-muskarce/
B
Bogdan
Anna
а что то конкретное нужно или обычный чек ап типа такого? https://www.medikompoliklinika.com/sistem…
наверное да, просто чекап
Похожие вопросы 🇷🇸
Feu
25 сентября 2023 г.
В Сербии можно сделать дуктографию? Не могу по сайтам клиник найти..
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Вит
7 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли как-то получить онлайн консультацию гастроэнтеролога или может здесь кто сможет подсказать. Узист в желчном пузыре нашла желч и сказала, что нужен гастроэнтеролог чтобы прописал желчегонное. Это было в РФ. К врачу я сходить не успел. А в Сербии даже не знаю названия желчегонных)
Ответов: 9
Медицина в Сербии
AlitaVJW
5 января 2023 г.
А есть какой-нитб сайт на котором можно ассортимент лекарст посмотреть? Не обязательно заказывать, просто посмотреть есть ли в сербии вообще такое
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alex
21 августа 2022 г.
Ребят, а кто может помочь перевести с медицинского сербского на обычный русский? А то мне сделали всяких исследований разных, а диагноз так и не сказали, предложили госпитализироваться, но я так и не понял зачем
Ответов: 3
Медицина в Сербии
df
6 мая 2022 г.
вот конкретно это меня немного напрягло, что ординация отдельно находится как правило
и нельзя в процессе лечения делать снимки проверочные
мб в каких-то клиниках можно и где-то есть прям в ней все оборудование
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Iuliia
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно по-сербски называется анализ «посев мазка на микрофлору+чувствительность на антибиотики носоглотки»? Пытаюсь найти с переводчиком, но ничего нужного нет в списках услуг клиник.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
𝙽𝚊𝚜𝚝𝚊𝚜𝚒𝚘👋🏼
3 июля 2023 г.
Здравствуйте! Мне нужно сдать анализ - ДКС (дифференциальный клинический анализ крови) . Но не могу пока найти его на сайтах лабораторий. Он как-то по-другому называется на сербском? Я пишу "diferencijalna klinička krvna slika", это правильно?
Медицина в Сербии
July
4 сентября 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как называется здесь общий анализ мочи , не могу найти на сайтах лабораторий
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Жека
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Нужно сделать перевязку, кто-то может подсказать контакты? В сербских клиниках такое не делают
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Eli
3 января 2023 г.
Не могу найти, есть ли ссылки на процедуру лицензирования медицинских услуг? Плиз, поделитесь опытом открытия своих клиник…
Медицина в Сербии