Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
Bogdan
10 октября 2022 г.
так только в рф остеопаты могут считаться врачами, в остальном мире нет. Может поэтому и в клинике
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
У остеопатов обязательно наличие высшего обращования по профилю "невропатолог" и плюс к этому еще 4 года обучения. Интересно, чем вам невропатолог не врач?
B
Bogdan
Екатерина
У остеопатов обязательно наличие высшего обращования по профилю "невропатолог" и плюс к этому еще 4…
а пишут что можно Лечебное дело
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexis
12 января 2023 г.
но по таблице хотя бы можно понять, работает ли доктор в клинике
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Rena
26 января 2023 г.
а вообще а обычных поликлиниках возможно не за такие бешеные деньги пойти к хирургу?
или там только сербов принимают?
и есть ли какие либо мб поликлиники тут? названия там и тд
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алина
10 марта 2023 г.
добрый вечер!
подскажите, может кто знает, в какой клинике можно сделать фгдс с анестезией? увидела только в arsmedica, но там цены какие-то совсем высокие
Медицина в Сербии
Tatiana
6 июля 2022 г.
Так, оказывается, "флеболог" это в России, тут с моими вопросами нужно просто к хирургу. Хирурга знает кто?
Медицина в Сербии
Илья
5 октября 2022 г.
Понятно, ну как бы и не претендуем на клиники и кабинеты... так есть тут стоматологи-терапевты, кто работает в клинике в Белграде?
Медицина в Сербии
Антонина
15 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,с подозрением на ветрянку это только вызов врача на дом? Нельзя прийти в клинику? Может у них есть бокс для сильно больных...Кроме частных клиник возможно ли попасть к врачу не имея страховки? Вызов себского врача на дом это 15 тыс.просто...
Ответов: 10
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Диана
10 августа 2023 г.
Понимаю, что эта тема стара как мир, но подскажите, пожалуйста, как с санитарией в клинике О2 и у доктора Жутича.🙏 Смена перчаток после каждого пациента и т.д. Надо сделать прививки, но беспокоят такие мелочи. Может был кто-то в этих местах.
Kathryn
15 ноября 2022 г.
А ещё как человек, которому НЕ могут поставить укол обезболивания чтобы он сработал нигде, кроме той клиники -- я прям не рада нынешней обстановке.
И да... мне удаляли нервы на живую. Спасибо врачебным ошибкам.
Медицина в Сербии
Roman
6 мая 2024 г.
Добрый день. Где в Нови Саде можно сделать узи почек и мочевого? Хотелось бы, конечно, русскоговорящего специалиста. Изъясняться медицинскими терминами на английском не силён. И можно ли это сделать без направления доктора?
Медицина в Сербии
Дарья
17 января 2024 г.
я думаю, что в других клиниках должно быть такое же правило, что лоры могут выписывать рецепты