Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
B
Bogdan
10 октября 2022 г.
ведь если убрать в остеопатии всякую работу с энергией и зоотерикой, то поучается тоже что и мануальный терапевт?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
M
Maria
Мой остеопат работала без энергии и зоотерики. Принимает в клинике в СПб, не в массажном салоне 😁
V
Victor
Maria
Мой остеопат работала без энергии и зоотерики. Принимает в клинике в СПб, не в массажном салоне 😁
А в какой клинике?
M
Maria
Victor
А в какой клинике?
Пирогова, Согаз
V
Victor
Maria
Пирогова, Согаз
👍
Е
Екатерина
Нет
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
21 июля 2022 г.
Но если гнойное отделяемое, только с лор врачом - санация (удаление гноя) и антибиотики, например, Ципромед
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Petr
24 декабря 2022 г.
все так. вообще если бы психиатры работали с психолагами в тандеме и наоборт , качество помощи бы существенно выросло думаю
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Jelinek
29 мая 2022 г.
А как владение гештальтом и кпт делает психотерапевтом?..
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Антон
26 апреля 2023 г.
Ок. Даже если и так, но гипоксия приводит же к гибели нейронов, а это в свою очередь к симптоматике СДВГ? Это к вопросу об органике.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Judy
24 ноября 2022 г.
что насчет случая когда выпадают волосы и кожа плохая, дерматолог и гастроэнтеролог выясняют что не вся пища нормально усваивается, прописывают лечение для исходного органа, и витамины взамен недополученных?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vika
10 января 2024 г.
добрый день! посоветуйте, пожалуйста, как быть с удалением парочки папилом? сходить к дерматологу и он куда-то направит? или можно сразу условно в косметологический кабинет, где лазером удаляют? но пока не нашла ничего с отзывами( азот только, но вроде как это не то, что нужно?
Медицина в Сербии
Snowhite
2 мая 2024 г.
У меня рассосалась сама , если физ нагрузки , прекратить любые , у меня было от интенсивного вождения . Когда прекратила , прошла . Но лучше к доктору , доктор назначит правильные компрессы и мазь
Медицина в Сербии
Cat
4 ноября 2023 г.
Такой же вопрос по преднизалону и дексаметазону,супрастин у в уколах и таблетках?Есть ли,если нет,чем заменить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anton
24 февраля 2023 г.
Может кто посоветует, куда обратиться с тинитусом?
Лор патологию исключили. Мрт и узи ничего не показали
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ёжидзе
17 октября 2022 г.
если мышцы после физ.нагрузок болят, то лучше что-то на растительной базе взять, конский бальзам например, или гавез, есть у доктор тайса и который греет и который охлаждает.
если уже что-то посерьезнее, то как в ссылке на сообщение попробуйте блокмакс гель
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии