Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
I
Ivan
10 октября 2022 г.
Может кто подсказать терапевта со знанием русского языка в Белграде (ну или английского)? Немеет под правым нижним ребром, скорее всего это межреберная невралгия, но хотелось бы выяснить точнее ну и вектор дальнейших действий определить
Ответов: 3
Медицина в Сербии
D
Dr
Добрый вечер) я терапевт из Москвы в Медигрупе) позвоните им в коллцентр, запись к Александре Гусак
V
Vladislav
Dr
Добрый вечер) я терапевт из Москвы в Медигрупе) позвоните им в коллцентр, запись к Александре Гусак
Подскажите, пожалуйста - не знаете ли русскоговорящих коллег из Нови Сада?)
D
Dr
Vladislav
Подскажите, пожалуйста - не знаете ли русскоговорящих коллег из Нови Сада?)
Не знаю(((
Похожие вопросы 🇷🇸
Aytalina
11 марта 2023 г.
а вдруг кто-то сможет посоветовать хорошего взрослого невролога, который работает с мигренью? русский/английский язык
Белград, но при необходимости и в Нови Сад доеду
*поиск по чату не работает у новоприбывших из-за разделения на подчаты
Ответов: 2
Медицина в Сербии
kristina
19 февраля 2024 г.
кто может посоветовать хорошего невролога или ортопеда в пределах Белграда? что-то не так с предплечьем и кистью
Ответов: 1
Медицина в Сербии
anya
17 июня 2022 г.
подскажите пожалуйста ортодонта (с русским или английским языком), кто сможет продолжить лечение на самолигирующихся брекетах? хочется понять стоимость активаций
желательно белград
Медицина в Сербии
Илья
18 июля 2024 г.
Товарищи знатоки, а есть ли среди нас люди, которые могли бы порекомендовать новисадского/Белградского гастроэнтеролога, с которым можно было бы на английском/русском объясниться?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ana
5 февраля 2024 г.
Добрый день. К какому эндокринологу (Белград, русско или англоговорящему) можно обратиться по поводу низкого железа? В России раньше ставили капельницы, сейчас видимо тоже надо повторять. Вероятно кто-то уже сталкивался тут с таким?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Silly
13 ноября 2022 г.
Ребят, может кто подсказать репетитора по сербскому? Желательно с английского или с русского, уровень моего сербского - нулевой 😅
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Anastasiya
8 июля 2023 г.
Здравствуйте, никто не знает, где в Белграде можно найти врача-флеболога? Отчаялась искать по чатам и сайтам, может, кто-то точно знает, где такой специалист есть? Не обязательно даже русскоговорящий, худо-бедно и через переводчик объяснюсь, или на английском…
Медицина в Сербии
Lesia
4 июля 2024 г.
Ну или может кто нибудь подскажет русскоговорящего кардиолога в Белграде?
Медицина в Сербии
Юлия
29 декабря 2022 г.
Всем здравствуйте. Возможно ли в Сербии получить антидепрессанты по русскому рецепту ? Либо может знаете контакты русскоговорящих ( на крайний английский) психотерапевтов, кто может выписывать рецепт? Спасибо больше заранее)
Медицина в Сербии
Alina
4 июня 2022 г.
Доброе утро! Скажите, а может ли кто-то посоветовать в Белграде уролога? Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском. Если резко начался сильный дискомфорт при мочеиспускании, то куда лучше пойти?
Ответов: 9
Медицина в Сербии