Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Natasha
10 октября 2022 г.
может кто-нибудь посоветовать что-то хорошее против боли в горле? кашля нет, температуры тоже, просто болит горло и все
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Р
Роман
Не врач, но лечил полосканием с содой, йодом и солью. Рецепт можно в интернете найти. Потрясающий результат за смешные деньги
А
Анастасия
я покупала себе в Беларуси спрей хепилор, здесь, я думаю, можно по действующему веществу приобрести аналог
D
Dmitri
Шалфей купите, заваривайте и полощите горло
Похожие вопросы 🇷🇸
Yulia
31 марта 2023 г.
Здравствуйте! А кто-то мог бы подсказать, воспаление в кишечнике какое-то, вздутие, ноет все что сидеть невозможно. Есть какие-то препараты, которые без рецепта продадут? А кал без направления можно сдать? Если да, как называется анализ?
Может, кто-то мог бы посоветовать свечи противовоспалительные, прости господи?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, что купить в аптеке от боли в горле. Острой боли уже нет, просто больно говорить, голоса почти нет. Лет 20 горло не болело, чем лечить не знаю. Началось все с обычного вируса с поднятием температуры и небольшого озноба.
Ответов: 14
Медицина в Сербии
JulChe
29 марта 2024 г.
Доброй ночи! Посоветуйте пожалуйста что то для горла в здешних аптеках? ОРВИ, темп уже нет, но осталась боль в горле, красное, и больно глотать. Кроме Тантум Верде ничего здесь не знаю, но его уже съела весь, но боль не ушла. Спасибо большое!
Медицина в Сербии
Sergey
19 марта 2024 г.
Привет, может кто то может посоветовать какие то лекарства? У жены температура 39 уже 4ый день и небольшой кашель. Сходили к врачу, сказали легкие нормально, сатурация нормально, типо сбивайте температуру и пейте витамины. Может есть какие то рекомендации то можно еще попить, что бы вылечиться
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
16 декабря 2022 г.
Всем привет! Температура выше 38, ничем не сбивается, колюще-ноющая боль в животе, усиливающаяся до жутких спазмов после вообще любой еды (даже чая). У кого-нибудь было такое? Кто чем лечился?
Скорую вчера вызвали, они только на диету посадили, никакие лекарства не посоветовали
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Vlad
26 февраля 2023 г.
Всем привет! Может подсказать кто врача/клинику в белграде где можно оперативно получить рецепт на тот же лавомакс. Горло, трахея жжется вся, температура, сопли, теперь еще уши болят, температура скачет. В аптеке без рецепта ничего крепче терафлю и парацетамола не дают)
Замена российских лекарств в Сербии
katia
3 июля 2023 г.
кто-нибудь может посоветовать, что залить в горло из местных лекарств, чтоб оно перестало болеть.
вчера полоскала фурацилином, но утром снова как будто ничего не делала, болит ужасно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, не подскажите какое нужно лекарство если сильно болят гланды? Воспалилось горло, мокрота в лëгких, никогда не болела так..
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
5 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно закапать в ухо или обязательно к врачу? Простуда, обычно переходит в насморк, реже в боль в горле, а в этот раз всё по чуть-чуть, немного болит горло, лёгкий насморк и вот ухо заложено, не стреляет, просто гул. Спасибо.
Медицина в Сербии
Валерия
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите к какому врачу стоит записаться и пойти. Резкая боль в области глаза, пазух носа с одной стороны. Без насморка и температур. Давит сильно, обезболивающие не помогают
Медицина в Сербии