Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Аnastasia
10 октября 2022 г.
Снова добар дан, может по истечению времени кто-то приехал или нашел таки врача который занимается удалением родинок? Буду благодарна за контакт
Ответов: 1
Медицина в Сербии
J
Jelinek
Есть ординация dermatologika, мы ходили по другим вопросам, но судя по оснащению кабинетов, там могут и это
Похожие вопросы 🇷🇸
Даша
7 декабря 2023 г.
Подскажите плз, к кому-нибудь из педиатров обращаетесь онлайн? Сын выдал ночью жар, хотя болезнь уже прошла и пролечились, а тут опять по новой(( мне бы разузнать какие мб анализы сдать, чтобы до очного приема заранее
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
20 апреля 2023 г.
Добрый день, хотела бы уточнить, этот чат только для врачей и о врачах, или медсестры тоже есть? Пытаюсь поиском найти о медсестрах именно что-то, потребность в них, зарплата, нострификация, кто-то ищет может быть, но в подтемах поиск работает странно, возможно, есть какой-то раздел именно о медсестрах? Буду благодарна, если подскажете, куда именно смотреть
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Данила
24 августа 2024 г.
Добрый день, к кому можно обратиться на осмотр при вросшем ногте в кожу?
Может ли кто-то порекомендовать врача?
Или к кому можно попасть в ближайшее время?
Медицина в Сербии
Ирина
9 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого опыт обращения в травмпункт или к хирургу в Нови-Саде? У супруга глубокий порез на пальце. Кровотечение остановили, но, боюсь, придется зашивать
Медицина в Сербии
Юлия
30 октября 2023 г.
Добрый день ! Может кто-то может порекомендовать, где можно удалить шатающийся молочный зуб ? Может был у кого-то опыт и знает хорошего стоматолога, желательно в центре или Врачар?
Julia
21 сентября 2022 г.
Добрый вечер
У мужа обострилась язва, ни одно обезболивающее не помогает.
Может кто-нибудь знает контакты врача, выезжающего на дом поставить обезболивающий укол? Или хотя бы проконсультировать как-то.
В больницу ходили, свободных врачей не было
Медицина в Сербии
🐟🐠🐡
24 июля 2023 г.
Добрый вечер! Может, кто-то сможет посоветовать детского хирурга-стоматолога? Или к кому бежать в случае флюса у ребёнка? К хирургу же?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Svetlana
2 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, лор может послушать пациента, у него есть фонедоскоп? Была у лора, но к сожалению проблема не решилась даже с антибиотиками, и даже стала чуть хуже, подозреваю трахеит или бронхит. Мне опять к лору или лучше к терапевту?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Olga
29 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тест на скарлатину можно в аптеке купить или надо к педиатру идти? Сейчас позвонили из садика и попросили его принести. Может кто-то сталкивался? По поиску не нашла
Vladimir
24 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, надо зуб удалить, есть проверенные хирурги или врачи кто занимается этим?)
Медицина в Сербии