Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Olga
9 октября 2022 г.
В общем решили, что если завтра ей не полегчает, то пойдем к другому врачу или уж начнем пить антибиотик, хотя очень не хочется.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Ну вот об этом я и писал пару дней назад...
O
Olga
Deleted Account
Ну вот об этом я и писал пару дней назад...
Простите, про что именно, не поняла?
Похожие вопросы 🇷🇸
Daria
9 сентября 2022 г.
Господа доктора, доброе утро! Случилось мне заболеть чём-то кишечным. Если кто может помочь дистанционно, отзовитесь пожалуйста 🙏
Уже пошли третьи сутки болезни, но пока становится только хуже. По моим ощущениям это не похоже на вирусную инфекцию. Вот думаю может антибиотик пора принимать? ( знаю что нужен анализ крови и вообще сама себе антибиотик не выписываю никогда ) но совсем не хочется ползти до клиники 😕
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Deleted Account
25 октября 2022 г.
Завтра там буду... В первой половине дня.
Если сегодня не решите проблему, то завтра могу заехать и к вам.
Но я просто так рецепты не выписываю.
Или нужен аналогичный рецепт от другого врача, например из РФ , либо нужно вас осмотреть...
Медицина в Сербии
inna
20 августа 2023 г.
По поиску так и не поняла, можно ли здесь в аптеке купить мотилиум? Ребёнка вырвало один раз, думаю врача ещё рано вызывать, но от рвоты что нибудь надо дать
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Roman
4 августа 2024 г.
посоветуйте как не запустить до завтра. Хочу тобрадекс/тобрекс попробовать купить. А завтра к врачу уже. Сегодня всё закрыто. А прогрессирует уже второй день
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alina
4 февраля 2024 г.
Или нужно выждать больше, чем 21 день? Старшей дочке ещё не вводили ни одну дозу вакцины. Понятно, что точнее скажет врач, но думаю, есть ли смысл записаться на прием уже сейчас
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Jane
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте 🌇скажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать противовирусное (если да, то какое) ребёнку- 3 года- температура два дня до 39, сбивается, но сложно, насморк и кашель.
Завтра видимо повезём к врачу, улучшений нет 😔
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Helena
17 октября 2022 г.
Здравствуйте уважаемые доктора. Начала антибиотик (бгс гр.а) сегодня ребенку давать и к вечеру припухло одно веко. Может ли это быть следствием приёма или связано со стрептококком или это маловероятно?
Медицина в Сербии
Анастасия
20 декабря 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. У ребёнка 1,8г с вечера температура 39, пару раз сбивала, но утром решила не сбивать. С утра стал сикать с примесью крови, вот хочу отнести мочу на анализ, подскажите, стоит ли ко врачу идти и подождать, понаблюдать. Обращалась до этого ко врачам, с другими орви, тут либо сразу антибиотики назначают либо нурофен)
Медицина в Сербии
Elena
28 января 2023 г.
Доброе утро! У ребёнка кажется ветрянка. Скажите пожалуйста, чем тут ее лечат (мажут) и к врачу идут просто на приём или как? Где-то читала что к ней тут проще чем у нас относятся.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Calm
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли обращаться в больницу? Тошнит, все вырываю второй день, и голова болит не проходит. Началось как будто беспричинно, в крайнем случае подозреваю еду за день до того или тупо плохой воздух. Из лекарств тоже ничего внутри не задерживается, сразу вырываю.
Ответов: 3
Медицина в Сербии