Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Asik
9 октября 2022 г.
Здравствуйте, можете пожалуйста порекомендовать терапевта в Белграде? Уже больше месяца кашель не проходит у меня и у мужа. Если можно, ответьте пожалуйста в личные сообщения или по Вотсапу +79165242172. Заранее спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Могу себя порекомендовать 😳
D
Dr
Медигруп колл центр 011 4040 100 Александра Гусак
Я терапевт)
A
Asik
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Olga
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то в Белграде попасть к терапевту (педиатру) день-в-день в субботу? У ребенка похоже ангина (осложнение после орви), чтобы врач подтвердил и назначил лечение и чтобы не ждать до понедельника.
Спасибо
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Elizaveta
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в Белграде с двухмесячным ребёнком- у нас проблема, покраснение/воспаление крайней плоти :( я понимаю, что детского хирурга тут нет.. к урологу надо идти или детскому педиатру?.. может вы могли бы рекомендовать детских врачей… заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Svetlana
15 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если по дмс мне по почте ответили
«Uput je poslat». Это значит мне одобрили запрос и можно записываться к врачу?
Медицина в Сербии
Natalya
3 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в субботу к врачу можно с ребенком обратиться? Может можете посоветовать клинику? Мы в Белграде пока в районе старого города. Нужен педиатр.
Serbia / Сербия: место для общения
Karin
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, откликнитесь, пожалуйста, есть ли русскоговорящий врач по суставам, шишкам на руках от мышки и больной шее от работы за компом, мне уже писали, но не могу найти. Есть ли в Белграде?
Ответов: 32
Медицина в Сербии
Nikita
8 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста контакты терапевта в Белграде ,если это возможно то в старом граде.Спасибо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nikita
18 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде русскоговорящий лор - болит ухо на фоне простуды?
И можно ли записаться к доктору не имея страховки?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Julia
20 июля 2022 г.
Всем привет! Нужен совет/рекомендация. Упала. Наверное, подвернула ногу сильно или ещё чего. Нога отекла и опухла. Хочу сходить к травматологу. Подскажите, какие есть варианты в Белграде? ВНЖ нет, тут только месяц. Буду рада комментариям
Ответов: 3
Медицина в Сербии