Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анастасия
9 октября 2022 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, в какую частную клинику лучше обратиться с лающим кашлем.
Также уточните, пожалуйста, врачи терапевты могут назначать анализ, рентген и т.д.?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Можно например в Медигруп. Там наши терапевты есть
Или ко мне - я на дом могу приехать
Похожие вопросы 🇷🇸
Galina
19 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ценовой диапазон первичной консультации врача стоматолога в клиниках Белграда🙏 Есть ли вообще бесплатные? Интересуют направления по хирургии, ортодонтии, ортопедии.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Tati
7 февраля 2023 г.
Всем привет!
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в частной клинике, чтобы мог направить к нужным врачам и на нужные анализы
Медицина в Сербии
Дарья
12 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какую клинику выбрать для грамотной диагностики - плановое УЗИ, мазки, мужская урология и т.п.
Медицина в Сербии
Elena
26 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, к какому врачу тут принято взрослому обращаться с подозрением на энтеробиоз? К терапевту, гастроэнтерологу, проктологу?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yana
30 декабря 2022 г.
Добрый день, дорогие врачи! Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то из терапевтов сейчас дать мне консультацию? Удаленно. Или лор
Медицина в Сербии
Dasha
1 августа 2022 г.
Добрый день, посоветуйте, пожалуйста хирурга, можно англоговорящего, или клинику, нужно удалить швы с ноги, и желательно за этот же приём получить консультацию по удалению атеромы, а может и само удаление сразу 😬
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Deleted Account
26 ноября 2022 г.
Добрый день. Русскоговорящие врачи, подскажите, пожалуйста, к кому из вас можно обратиться за УЗИ лимфоузлов? Спасибо
Медицина в Сербии
Iryna
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , нужен оперирующий лор для ребенка (удалить миндалины) может знаете хорошего врача , клинику ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ксения
10 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, только ли эндокринолог может выписывать рецепт на тироксин или терапевт тоже?...
Медицина в Сербии
Марьяна
4 января 2023 г.
Здравствуйте. Ищу оперирующего ЛОРа. Ребёнку назначили тимпаностомию. Посоветуйте, пожалуйста, куда лучше обратиться в гос или частную клинику (полис омс есть), а может и конкретного врача порекомендуете. Буду очень благодарна за любую информацию.
Ответов: 3
Медицина в Сербии