D
DiSofa
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, не подскажите, а где то можно анализ на кластридии сдать? У мужа была проблема, не можем понять что сейчас происходит с животом. И может кто то знает, где хорошую гастроскопию сделать?
Ответов: 12
👻
Deleted Account
У вас муж с НЯКом, если я не путаю?
A
Aleksandra
примерно везде можно сдать, это один из базовых анализов. в любой лаборатории должно быть.
я в евромедике делала, там же к гастроэнтерологу ходила
👻
Deleted Account
DiSofa
Наверно путаете)
Хорошо :)
Плохая болезнь

Вам и в самом деле сначала нужен осмотр врача общей практики или гастроэнтеролог.
Потому что гастроскопия и клостридии в животе практически никогда не пересекаются 🤫
D
DiSofa
Deleted Account
Вам и в самом деле сначала нужен осмотр врача общей практики или гастроэнтеролог. Потому что гастр…
У него просто был токсин А и В. И ему вроде его как вылечили несколько лет назад. Но сейчас какая то проблема с газообразованием, очень большое количество газов собирается. Дыхание спирает, пока не вырыгается ( извиняюсь) не может нормально вздохнуть.
A
Aleksandra
Deleted Account
Вам и в самом деле сначала нужен осмотр врача общей практики или гастроэнтеролог. Потому что гастр…
согласна!
я сама в панике побежала сдавать обычный посев на бактерии, который ничего криминального не показал, а врач по опросу и биохимии крови смогла назначить лечение
D
DiSofa
Deleted Account
Ещё есть синдром Жильбера. От стресса бывает желтеют глаза. И по неврологии есть проблемы, частые панические атаки.
D
DiSofa
Deleted Account
М Жильбер с метеоризмом не связан обычно
Рассказываю просто что знаю) вдруг как то это влияет
👻
Deleted Account
DiSofa
Рассказываю просто что знаю) вдруг как то это влияет
Правильно. Правда я уже почти сплю.
Но может тут есть ночные птицы 🦉

Похожие вопросы 🇷🇸