Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
8 октября 2022 г.
У меня есть знакомая стоматолог с ординацией, но она сербка, по-русски не говорит, только английский средний. Спросите, мб просто скооперируетесь, у нее есть место
Кристина зовут +381 62 497 237
Ответов: 5
Медицина в Сербии
D
Denis
Благодарю!
D
Dr
Denis
Благодарю!
Напишите в вотсап, мб сможете понять друг друга 😅😅😅
С
Сергей
Вот и я о том же. Лучше, если будет наявлен и известно, что можно ожидать.
D
Dr
Сергей
Вот и я о том же. Лучше, если будет наявлен и известно, что можно ожидать.
Нужро во все двери стучаться. Если сидеть и ничего не делать, то ничего и не выйдет.
👻
Deleted Account
Dr
Нужро во все двери стучаться. Если сидеть и ничего не делать, то ничего и не выйдет.
Очень точное замечание! Тут под лежачий камень точно ничего не потечет
Похожие вопросы 🇷🇸
Elena
26 июля 2022 г.
Подскажите пожалуйста, маме 64 года она врач общей практики , проходила даже когда-то стажировку в Дании. Хочет за нами в Сербию полететь. Сможет ли она тут найти работу врачом с учетом такого возраста. Она бойкая, быстро адаптируется. И какой уровень зп примерно? Для нее принципиально не сидеть у нас на шее к сожалению
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Yana
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста пока не нашла гинеколога в Белграде для ведения беременности, я сдавала ХГЧ в России с разницей 48ч. Был 13500 примерно стал 19750. Это нормальный рост?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Виктор
16 марта 2023 г.
Милые дамы, скажите, пожалуйста, есть ли чат, в котором мужчина может задать вопрос на темы эстетической медицины в Белграде? Знаю только чаты от одной тур.фирмы, но там совсем другое обсуждают + "Девушки Сербии", но туда по полу не прохожу 😄
Или могу здесь спрашивать, хоть решение не для ребёнка требуется?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оксана
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может кто-то знает, в Белграде русскоговорящий кардиолог(для взрослого). Давление поднимается, а в чпстном центре меня приняла пожилая сербка. На английском не получилось объясниться. Кое-как на сербском...Но как то все очень затянуто и ничего не назначила, а у меня 150((( 🙏🙈
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Лилия
28 мая 2022 г.
Кто спрашивал гинеколога, я нашла сайт где работает Дарья и ее муж они оба говорят по русски, и как я поняла есть еще одн врач гинеколог русский там , это прямо в центре https://v2.palmoticeva.com/
Медицина в Сербии
Екатерина
11 июня 2022 г.
Не уверена. Сказать как зовут и где? Вы можете позвонить на рецепцию, кто-то из них говорил на английском. Но врач говорит на русском.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kseniia
9 мая 2022 г.
В Белграде то русские врачи, без языка, найти не могут работу, а в более отдалённых местах, мне кажется, процент удачи - найти русскую клинику, стремится к 1…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Annie
4 августа 2023 г.
Всем привет)
а кто-то лечил зубки по дженерали ?
У меня вроде самый приличный пакет, но врач сейчас сказал, что только емердженси туда входит, а просто лечение нет (
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Татьяна
6 июля 2023 г.
Я ходила вот сюда, никаких нареканий нет, есть русский врач
https://maps.app.goo.gl/vCqvbDai4gyk5hjo7
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Лилия
22 июля 2022 г.
Кто интересовался русскоговорящим стоматологом? Уже вот вот Екатерина начинает работать в Белграде , а совсем недавно мы с ней диплом признавали.
Чуть позже занесу ее в таблицу , ее контакт @eka_polo
Ответов: 3
Медицина в Сербии