D
Denis
8 октября 2022 г.
Добрый день! Коллеги, подскажите кто устраивался стоматологом, где искать места ?
Ответов: 9
👻
Deleted Account
здравтствуйте. скорее всего искать по частным клиникам и ординациям, и готовиться к тому, что поиски могут затянуться. Если нет какой то протекции - с работой тут не очень ...
Л
Лилия
В таблице русско язычкной медицины достаточно много наших стоматологов, начните с того , что свяжитесь с ними, возможно кому то нужны партнеры, или кто то может сдать кабинет на несколько часов. ЗАймитесь нострификацией диплома, я могу рассказать вам подробно об этом, если интересно напишите мне в лс.
M
Maria
Лилия
В таблице русско язычкной медицины достаточно много наших стоматологов, начните с того , что свяжит…
Лилия, добрый день. Вы делаете нострификацию только медицинским дипломам или любым?
С
Сергей
Денис, нужно контактировать с приватными стоматологическими ординациями. Хорошие стоматологи перегружены и ,если есть место, конечно же пойдут на сотрудничество.
Л
Лилия
Denis
Прямо в клиники заходить общаться?
резюме отправлять и в клиниках общаться
С
Сергей
Denis
Прямо в клиники заходить общаться?
Нет, так не очень. Правильно Лилия советует- грамотно составить "СV" и отправлять. А еще лучше через протекцию. Расчитывайте на посильную помощь.
D
Dr
Сергей
Нет, так не очень. Правильно Лилия советует- грамотно составить "СV" и отправлять. А еще лучше чер…
Почему не очень? Можно заходить и спрашивать людей, сербы к этому адекватно отнесутся

Похожие вопросы 🇷🇸