А
Арина
8 октября 2022 г.
Здравствуйте, в списке врачей не вижу ортодонта. Скажите , пожалуйста, кто нибудь знает ортодонтов в Сербии?
Ответов: 16
С
Сергей
Советую обратиться опытному врачу-ортодонту Татьяне Лукич в Белграде 065 240 44 48 Если не отвечает сразу из-за занятости, пишите СМС. Перезвонит. Она сербка, но русский знает перфектно, т.к. ординатуру закончила в Москве
K
Karin
https://instagram.com/dr_tanja_ortodont?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Я у нее делаю, говорит англ и сербский. Но особенно и говорить не о чем. Чистки у русского врача делаю
А
Арина
Karin
https://instagram.com/dr_tanja_ortodont?igshid=YmMyMTA2M2Y= Я у нее делаю, говорит англ и сербский…
Спасибо, вы изначально у неё ставили или со своими переехали? Я планирую со своими приехать и хочу найти ортодонта, который меня примет. Я ещё в России, но готовлюсь заранее
K
Karin
Арина
Спасибо, вы изначально у неё ставили или со своими переехали? Я планирую со своими приехать и хочу …
Не, я приехала с брекитами,они их тут протезами называют. Мне сказали платишь 1тыс евро и все, но я решила ходить и каждый месяц оплачивать. У меня осталось пару месяцев носить, но тысячу оплачу в итоге. Мне поменяли немного конструкцию, заменили некоторые
А
Арина
Karin
Не, я приехала с брекитами,они их тут протезами называют. Мне сказали платишь 1тыс евро и все, но я…
А какой тип(название) брекетов у вас стоит? Во сколько обходится один приём? Не до конца поняла про тысячу, вы ходите платите каждый месяц и ещё сверху потом тысячу или эти несколько походов в тысячу обойдутся?
K
Karin
Арина
А какой тип(название) брекетов у вас стоит? Во сколько обходится один приём? Не до конца поняла про…
Она готова была взять за тысячу евро, я сказала, что не готова все сразу платить (если честно, не знала останемся ли, а штуку заряжу). В итоге она сказала давай каждый месяц сто евро и коррекция (если тысячу сразу, то ходишь бесплатно). У меня обычные железные. У них тут все есть, все дуги, резинки и прочее,это не Зембабве🤦‍♀️ То есть на влпрос сколько мне ещё носить брекиты, я мужу отвечаю 200евро😂 я хожу два раза в месяц, чтобы быстрее все шло. Сказала врач,что до нг снимем🤷‍♀️
А
Арина
Karin
Она готова была взять за тысячу евро, я сказала, что не готова все сразу платить (если честно, не з…
Брекеты очень разные по фирмам)) ни факт что если врач работает на одном типе, то у него будут дуги от других. Ну это моё представление 😅 по итогу за один приём 100 евро? Или коррекция тоже какая та доплата идет?
K
Karin
Арина
Брекеты очень разные по фирмам)) ни факт что если врач работает на одном типе, то у него будут дуги…
Мне если честно, вообще пофигу какая фирма, мне надо, чтоб делали и все, тут все есть, не усложняйте) если сразу 1тыс отдаете,то корректируется бесплатно все,если каждый месяц удобнее, то ходите на коррекцию и деньги платите по сотке)
А
Арина
Karin
Мне если честно, вообще пофигу какая фирма, мне надо, чтоб делали и все, тут все есть, не усложняйт…
😊спасибо, мои надежды что я найду ортодонта в Сербии, который за меня возьмётся,возрасли 😅
K
Karin
Арина
😊спасибо, мои надежды что я найду ортодонта в Сербии, который за меня возьмётся,возрасли 😅
Да все нормально тут) как говорят евреи: если проблему можно решить деньгами, то этотне проблема, а расходы😁 я вообще врача нашла так: пришла кроссовки покупать и на кассе у девочки увидела какую-то сложную конструкцию из брекитов и спросила у нее рекомендации врача,мне дала инстаграмм, я врачу там написала,она спрашивала какие брекиты, я сказала, что давайте я приеду на прием и сами посмотрите какие и все,лечусь😊 я не забиваю голову этим,при эмиграции будет куча других проблем 😂
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Арина
Брекеты очень разные по фирмам)) ни факт что если врач работает на одном типе, то у него будут дуги…
дуги не настолько разные) так интересно со стороны пациентов на разницу в аппаратуре смотреть 🤭
я даже слышала от кого-то, что у них в клинике "нет комплектующих" и "инструментов" для тех брекетов, с которыми люди приехали.
это, знаете, как мастер бы мне сказал, что отвёртки под этот ваш винт нету, давайте новый шкаф соберём на моих винтах 😂
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
Арина
Вы ортодонт?) ☺️
ага)
М
Максим
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
ага)
В каком городе работаете?
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰