Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Jelinek
8 октября 2022 г.
Отвратительно, что постоянно рекомендуют какие-то порошки неизвестного происхождения и блогеров с их схемами. Это же даже на желание сэкономить не спишешь, приём терапевта вполне может быть соотносим по цене с баночкой какой-то какашки в бумажке
Ответов: 4
Медицина в Сербии
K
Kirill
как и присутствие гомеопата в табличке врачей :) к сожалению, так было и будет всегда. люди в них верят, а деньги не пахнут, как известно
В
Валерий
Kirill
как и присутствие гомеопата в табличке врачей :) к сожалению, так было и будет всегда. люди в них в…
Ещё отвратительнее мнение дилетантов, живущих по принципу «не читал, но осуждаю».
A
Andrey
Валерий
Ещё отвратительнее мнение дилетантов, живущих по принципу «не читал, но осуждаю».
ну я прочитал и осуждаю, что дальше?
Л
Лилия
Andrey
ну я прочитал и осуждаю, что дальше?
ДАвайте жить дружно
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
21 ноября 2023 г.
хз с чего тут кекать, они рили дешевле в рф
просто кто-то даже мысли не допускает покупать не у оф реселлеров яблока
а Анна как раз на такие и ссылается по ценам
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
df
15 сентября 2022 г.
супрастин в виде раствора для инъекций судя по базе по рецепту B, не факт что продадут.
тавегила кажется нет
дексаметазон и и Преднизолон вероятно найдется.
к шприцам не забыть купить иглы, они тут отдельно продаются
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Natalia
8 декабря 2022 г.
От себя хочу добавить, что фармацевты здесь, увы, иногда попадаются не очень грамотные, например в одной аптеке мне продали нурофен джуниор, но на пачке дозировку написали как для малышкового, то есть это была бы явная передозировка 🙈 Так что лучше всего следовать указаниям врача и перепроверять лишний раз информацию.
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
23 августа 2023 г.
Интересно, ни на купуjем, ни на halo oglasi практически нет объявлений о продаже диабетических приборов и расходников. Даже ни один глюкометр не пробегал, не говоря уже о помпах или мониторинге. Их тут вообще не продают с рук, что ли?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Elli
13 сентября 2022 г.
Видимо, помимо медикаментов ( когда их переизбыток, это не славно, плюс иногда не учитывают взаимодействие между ними) надо привести в порядок голову( без обид, это действительно так) и посмотреть на свое питание…И однозначно еще раз поход к грамотному специалисту. Он-лайн-это не очень хороший вариант…
Ответов: 1
Andrej
20 июля 2023 г.
хотя есть мнение что слотов нет изза понаехавших айтишников как раз..которые написали бота кладущего эту дырявую систему записи
что не умаляет ее дырявости и кривости
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Eldar
3 мая 2022 г.
Может кто-то порекомендовать сербский аналог тетрациклиновой мази? Глаз из-за ячменя опух, а то что в аптеке порекомендовали никак не помогает.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ёжидзе
15 октября 2022 г.
к сожалению, это довольно часто не работает. например, человек искал крем с гепарином, ему подсказали названия иии... в аптеке сказали, что такого нет. то ли лень, то ли глупость, увы.
Ответов: 3
Константин
11 августа 2023 г.
По мне так табачные фабрики надо сжигать, продавцов в тюрячку как за шмаль, людям бесплатное лечение за счет табачных компаний чьи средства изъять и отдать на лекарства.
PS Курить не брошу пока так не сделают
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения