О
Оксана
7 октября 2022 г.
Скажите пожалуйста, а препараты типа нашего Отипакса (ухо болит) они рецептурные? Есть вариант, что-то, где-то купить? Или каждый раз на поклон к врачу идти?
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Oton тут есть. Там правда ещё гормон и антибиотик...
Вообще я тут уже выкладывал ссылку на статью, с разными ушными каплями. Но вот искать ее некогда
👻
Deleted Account
Ёжидзе
otol к сожалению уже месяца два как в дефиците
Грустно
Спасибо за информацию
О
Оксана
Deleted Account
Oton тут есть. Там правда ещё гормон и антибиотик... Вообще я тут уже выкладывал ссылку на статью,…
А не подскажете Окомистин подходит для ушей? Правда ребёнку. Не хочется гормоны ((
W
Wiki
Оксана
А не подскажете Окомистин подходит для ушей? Правда ребёнку. Не хочется гормоны ((
У нас у дочки 9 лет был наружный отит, после того как отипакс не помог, муж нашел антибиотики которые нам продали без рецепта в аптеке (но муж к.м.н., преподавал анатомию, поэтому он смотрел на симптомы дочери и подбирал). Я не могу советовать это всем, без осмотра врача, но нам помогло
О
Оксана
Wiki
У нас у дочки 9 лет был наружный отит, после того как отипакс не помог, муж нашел антибиотики котор…
Не, не, антибиотики это на край и с врачом. Просто заканчивается Отипакс и ухо как назло заболело.

Похожие вопросы 🇷🇸