К
Кристина
7 октября 2022 г.
Вот на русском можете прочитать. Если захотите заказать, по ссылке- Сербия! Не пожалейте.
Ответов: 5
👻
Deleted Account
спасибо за исправление названия. подождем мнение коллег но я бы не хотел . что бы в этом чате кто то кому то предлагал НАСТОЛЬКО непроверенное и сомнительное средство. ИМХО
А
Алексей
Deleted Account
спасибо за исправление названия. подождем мнение коллег но я бы не хотел . что бы в этом чате кто т…
Совершено согласен! Это не препарат, а БАД. Так, что предлагать его для лечения чего-либо не следует
К
Кристина
Алексей
Совершено согласен! Это не препарат, а БАД. Так, что предлагать его для лечения чего-либо не следует
Это не для лечения, а для укрепления иммунитета и уже признано многими врачами. Я так же к Бадам отношусь. Но это проверено мной, после ковидав и во время, который помог мне и моей семье. Спасибо.

Deleted Account
спасибо за исправление названия. подождем мнение коллег но я бы не хотел . что бы в этом чате кто т…
Прочитайте про него . Ничего сомнительного нет. На сайте все есть. Он для профилактики. А для лечения. Его подключают для усиления эффекта.
V
Victor
Кристина
Прочитайте про него . Ничего сомнительного нет. На сайте все есть. Он для профилактики. А для лечен…
the truth is that TF shows undoubted beneficial effects only in a few controlled studies. While the in vitro evidence for its effects is considerable, the clinical evidence is imprecise

Похожие вопросы 🇷🇸