Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
🤦
🤦🏻♀️
7 октября 2022 г.
Добрый вечер! а если сыну 2,5 месяца и сертификата прививок нет. всё в емиасе просто отмечено. надо забрать его из поликлиники или как?) первый раз просто услышала про него
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ю
Юля
Вчера уточняла.
Распечатала медсестра на приеме «карту прививок». Всю карту надо распечатать в регистратуре и с ней ехать.
Похожие вопросы 🇷🇸
Aleksandra
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Не подскажите по такому вопросу - нам в детский сад нужно принести справку от педиатра, что ребенок здоров. Мы должны просто сходить в любую клинику и взять такую справку? это обычно быстро и день в день или записи за 2-3 недели вперед?)))
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, родители! У кого детки часто в саду болеют, платите полную стоимость за месяц? Делают ли какие то скидки, если взять справку? Мы только устроили сына 4х лет и он почти сразу простыл. Как справляетесь?) Я ни на что особо не надеюсь, но вдруг
Ответов: 5
Люда
15 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, после заполнения заявления на загранпаспорт на сайте консульства должно прийти какое-то подтверждение? Сын уже 2 раза заполнял (первое через 3 месяца отменил, не дождавшись никакого фидбэка), заполнил второе месяц назад, а на почту так ничего и не приходит.
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Darina
9 января 2024 г.
Извините, если уже был этот вопрос. Чтобы взять справку в садик о том, что ребёнок здоров после орви, мне нужно к любому педиатру на осмотр пойти? А страховка покрывает это, или только платно? Омс нет пока
Sergg
11 апреля 2024 г.
если паспорт скоро заканчивается то слот сразу дадут, а если вам просто хочется второй загран то ловите слоты) когда у ребенка кончался загран (менее 6 месяцев до оконсчания) меня записали на подачу через 2 недели и все сделал уже
Ответов: 13
Маргарита
6 сентября 2023 г.
Всем привет, напомните пожалуйста, детский пятилетний забирать до 12:00 или после? Потеряла бумажку где написано было ☀️ (по чату не видела)
Ответов: 1
Tatiana
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Сделали ребенку первую прививку верилрикс от ветрянки, нужно сделать вторую через 6 недель (уже здесь). Подскажите, куда можно обратиться?
Ответов: 2
Yagodkina
15 апреля 2023 г.
Доброе утро, подскажите куда можно подаваться на визу сразу после получения внж? Или везде необходимо ждать 6 месяцев минимум?
Serbia: visas for other countries (chat)
Tatiana
14 апреля 2022 г.
Дорогие друзья, подскажите хорошего педиатра, пожалуйста. Нужно посмотреть ребёнка (исполнилось 5 мес) и сделать вакцины по графику (пентаксим, ротарикс). Нашла пару коммерческих клиник, позвонить не могу по-сербски, отвечают по email раз в неделю что-то невнятное. Уже надо срочно. Спасибо
Ответов: 3
Медицина в Сербии
A.R.
23 мая 2023 г.
Родители всем привет)
оформляю ребенку загран паспорт на 5 лет
провалился в окно на 4 пункта
ребенок новорожденный, поэтому выбираю из последних двух)
есть у кого мысли чем заявления отличаются и могут ли на меня наехать при подаче документов в консульстве ?
Ответов: 3