В
Вит
7 октября 2022 г.
Подскажите, можно ли как-то получить онлайн консультацию гастроэнтеролога или может здесь кто сможет подсказать. Узист в желчном пузыре нашла желч и сказала, что нужен гастроэнтеролог чтобы прописал желчегонное. Это было в РФ. К врачу я сходить не успел. А в Сербии даже не знаю названия желчегонных)
Ответов: 9
V
Vladimir
В желчном нашла желчь? 🧐
Ю
Юлия
Можете поесть еды и еще раз сходить на УЗИ:)
A
Aleksandra
в яндекс.здоровье есть онлайн-консультации, но если нужен рецепт, то посмотрите список врачей в закрепах
J
Jelinek
Юлия
Можете поесть еды и еще раз сходить на УЗИ:)
А разве узист после этого не увидит все ту же желчь, просто в меньшем количестве?)
Ю
Юлия
Jelinek
А разве узист после этого не увидит все ту же желчь, просто в меньшем количестве?)
Он увидит сокращенный желчный пузырь. А вообще желчный пузырь придуман природой, как резервуар для хранения желчи
В
Вит
Vladimir
В желчном нашла желчь? 🧐
я не знаю как это называется, бумаги под рукой нет, взвесь, может что-то типа песка, она сказала из-за этой фигни образуются полипы.
V
Vladimir
Вит
я не знаю как это называется, бумаги под рукой нет, взвесь, может что-то типа песка, она сказала из…
вероятно, фигня и само рассосется, но я не врач. Но можно и на прием сходить же к местному врачу. Может урсофальк какой-нибудь назначит.
D
Dr
Вит
я не знаю как это называется, бумаги под рукой нет, взвесь, может что-то типа песка, она сказала из…
В личку вам голосовое отправила с объяснением) не нужно переживать, мониторьте раз в год

Похожие вопросы 🇷🇸