Не вижу ничего страшного в помогаторстве. Особенно, когда оно устроено так: Чтобы нострифицировать ваши документы, вам надо 1. Перевод. Вот список переводчиков с телефонами и адресами. Идите договаривайтесь. 2. Оплата пошлины. Вот образец, будьте внимательны. А вот список менячниц, где можно оплатить. 3. Сканы всех переводов и платежек. Вот адреса фотокопирниц. ( если лично, то копии, если через интернет, то сканы вам на почту) 4. Прийти лично в бг по адресу. Вот адрес, вот телефон. Или отправить через сайт, там всего-то 4 странички, будьте внимательны, не перепутайте ничего. И обязательно прикрепите все ваши сканы в соответствующие разделы. Все.
И дальше: Предлагаю вам быть вашими ногами, руками, ушами и головой за Х сумму.
Всегда есть те, кто выяснит и сделает сам. Всегда есть те, кому проще заплатить.
Не. Я не буду. Даже наоборот, я из тех, что и сама — сама, и выложить инструкцию к победе запросто. Так что 🤗
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
знаете, в правилах дорожного движения есть пункт, когда нельзя пропускать пешеходов. это когда по второму ряду машина несётся, а пешеход не видит. помогаторство очень нужная вещь, когда оно не превращается в подставу. заполнить анкету за человека может быть очень полезно. а то, что ты его на этой первой ступеньке и оставляешь, потому что дальше сам-сам. это другое. получается, самую простую часть, на которой можно поучиться - забрали.