A
Aks_novi
7 октября 2022 г.
Не вижу ничего страшного в помогаторстве.
Особенно, когда оно устроено так:
Чтобы нострифицировать ваши документы, вам надо
1. Перевод. Вот список переводчиков с телефонами и адресами. Идите договаривайтесь.
2. Оплата пошлины. Вот образец, будьте внимательны. А вот список менячниц, где можно оплатить.
3. Сканы всех переводов и платежек. Вот адреса фотокопирниц. ( если лично, то копии, если через интернет, то сканы вам на почту)
4. Прийти лично в бг по адресу. Вот адрес, вот телефон.
Или отправить через сайт, там всего-то 4 странички, будьте внимательны, не перепутайте ничего. И обязательно прикрепите все ваши сканы в соответствующие разделы.
Все.

И дальше:
Предлагаю вам быть вашими ногами, руками, ушами и головой за Х сумму.

Всегда есть те, кто выяснит и сделает сам. Всегда есть те, кому проще заплатить.
Ответов: 4
V
Victor
😂
Л
Лилия
А какими ещё частями тела можете быть?
A
Aks_novi
Лилия
А какими ещё частями тела можете быть?
Не. Я не буду. Даже наоборот, я из тех, что и сама — сама, и выложить инструкцию к победе запросто. Так что 🤗
🅃
🅃🄰🄼🄰🅁🄰
знаете, в правилах дорожного движения есть пункт, когда нельзя пропускать пешеходов. это когда по второму ряду машина несётся, а пешеход не видит.
помогаторство очень нужная вещь, когда оно не превращается в подставу.
заполнить анкету за человека может быть очень полезно. а то, что ты его на этой первой ступеньке и оставляешь, потому что дальше сам-сам. это другое. получается, самую простую часть, на которой можно поучиться - забрали.

Похожие вопросы 🇷🇸

Anna
24 апреля 2023 г.
Кому нужно. Подача на ВНЖ по почте Сербии.
- Собираем стандартный пакет документов.
- Сами паспорта не нужны, только копии. Остальное без изменений. Чеки за уплату пошлины ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! (копии чеков сохраняем!)
- все упаковываем в одну папочку или файл.
- идём на почту, диктуем адрес получателя (адрес другой, не адрес Мупа!). Если нужно прям срочно, то выбираем экспресс -доставку (300 динар). Если не горит, то обычная доставка нормально. Можно отслеживать. Чек с почты об отправке тоже сохраняем!
- ждём. Через 2-3 недели они сами позвонят вам. Скажут, если нужно что-то донести (у вас будет на это 8 дней) или забрать справку о принятии документов (там же будет прописана дата получения налепницы). Важно ОБЯЗАТЕЛЬНО спросить имя звонившего и записать. Иначе, когда придёте доносить что-то они не будут знать, кто отвечает за ваши документы и вас развернут домой😐.
Собственно всё.
Evgen
13 ноября 2023 г.
Знаете как сократить время ожидания в консульстве? (ну во всяком случае у меня получилось, за что я в первую очередь благодарен сотрудникам посольства, а то сроки по старому паспорту прямо поджимали и мне нужен был срочно новый)... Итак рецепт. Заходим в чат gpt, пишем промт с описанием ситуации и добавляем такое: "напиши короткое, но содержательное письмо, способное расположить чиновника или должностное лицо. Напиши так, чтобы вызвать желание помочь у читающего". Далее немного правим возможные косяки gpt. Далее отправляем текст в консульство. Важно - тема письма должна говорить о срочности вашего обращения и добавляйте свою фамилию (можно капслоком), например "Срочная подача документов от ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВИЧА". Отправляем. На следующий день проверяем - есть ли ответ. Если нет - идем в gpt, находим наш промт и повторяем генерацию текста. Отправляем новый текст, но заголовок должен быть прежним. Так можно повторять хоть каждый день. Правда лично мне gpt выдавал такие шедевры, что на подачу документов мне ответили со 2 письма, а на выдачу готового паспорта с 1))))
Kuromusu
12 сентября 2022 г.
Из плюсов. Вся валидация по почте. Отвечают быстро, иногда по паре писем в день успевали написать друг другу. После того как все их удовлетворит, на следующий же день приглашают явиться с оригиналами.

Посольство благодаря всему этому приятно пустое. Фото на визу делают там, свежие пальчики берут там же, все это бесплатно. Визовый сбор берут там же - только кэш, только динары. Выдают справочку.
Все что могут забрать в оригинале - забирают, например цветные распечатки скриншотов экрана телефона с купленными билетами )) пдфные справки у меня были без подписей, просто с синей круглой печатью организации.
Форму апплая можно править на месте, там для этого любезно стоит штрих в баночке.
Паспорт не забирают.

А! Форму апплая и все остальное попросили на будущее (хаха) печатать односторонне, но все приняли даже двусторонне.

Осталось дождаться какого-нибудь результата.
Pavel
29 сентября 2022 г.
Самой простой вариант перевода денег через криптовалюту- следующий:
1. Открываете счет на бирже BINANCE;
2. Проходите KYC(верификация, отправка сканов документов);
3. После, у вас будет доступна p2p торговля. Проходит она так, вы находите продавца, создаете запрос на покупку нужного количество USDT (например), дальше у вас появятся реквизиты, на которые нужно перевести средства. Лимит для резидентов РФ 10000$(максимальный обьем средств на счете);
4. Переводите средства, ждете подтверждения на бирже от продовца, что он получил средства, после этого USDT поступают на ваш счет. На счет обмана, не беспокойтесь, во время операции, средства продавца блокируются на счете биржи и он не сможет ими пользоваться, если даже захочет вас обмануть. Механизм постой и понятный.
*Важно: обязательно, при размещение ордера, обращайте внимание на способ перевода, он всегда указан.
5. Комиссия в таком случае, составляет примерно 6-8 процентов. Точнее это не комиссия, а курс выше официального на столько.
6. Уже в Сербии, можете идти в любой криптообменник и с комиссией 3-5% обменять ваши USDT на что угодно, доллары, динары, евро.
7. Можно найти чат, где люди обменивают крипту без комиссии.
Это самый простой и краткий способ перевести деньги через крипту.
*** НО, самое главное, быть аккуратным при использование карт, с которых походят p2p переводы. Так как по нашему новому фз, участились случаи блокировки карты. Так что используйте не основную карту.
Удачи.