Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Dr
7 октября 2022 г.
Или потому что Марина вам бесплатный доступ не дала к курсу «посмотреть одним глазком»?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
мне не нужен доступ к курсу и на полглаза
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
18 октября 2022 г.
привет, подскажите пожалуйста без боровака получить визу в белграде возможно для рф?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alina
24 августа 2024 г.
Добрый день! Не нашла инфо по поиску и ключевым словам. Подавался ли кто-то на визу в Данию?
Serbia: visas for other countries (chat)
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alfred
22 января 2024 г.
Привет! А отсутствие календаря на странице проверки наличия свободного времени это ок или что-то не так с заявкой?
Консульство РФ в Белграде
Ded
29 мая 2024 г.
Лять! У меня одного пукан не угасает от того, что какая-то контора берёт деньги за абсолютно бесплатную процедуру, которая совершенно и исключительно просто оформляется на сайте МИД за 15 минут без помогаек?
Ответов: 48
M
26 мая 2024 г.
А есть смысл на загран через консул прайм подавать? Быстрее не будет? Или они просто доки помогают подготовить?
Evgenii
19 декабря 2023 г.
привет, а есть ли смысл вообще "ловить" слоты на подачу на паспорт? я так понял, их 20го утром выкидывают, за минуту разбирают, и дальше их месяц просто нет?
Ответов: 5
Anastasia
30 апреля 2024 г.
Или хофитол? По чату не нашла, табличка с аналогами перестала открываться :(
Замена российских лекарств в Сербии
Николай
22 июня 2023 г.
Ребята, есть ли какая-то возможность без «власника» обновлять белый картон?
Serbia / Сербия: место для общения
Ольга
15 января 2023 г.
Подскажите можно ли воспользоваться страховкой нужен уролог (сделана самая простая в дунав осигуранье) Не пойму как ей пользоваться или она безполезная?
Медицина в Сербии