Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Slověninъ
7 октября 2022 г.
Особенно заинтересованным не в прибыли.
Купил я себе учебник бербома по лорам,официальный издатель дурак и криворукий.Неофициалы сделали бы лучше
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
Dr
Можно пдф оригинала с инета скачать и наслаждаться отсутствием ляпов
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman🥼
18 апреля 2023 г.
Ну лично в моем случае логика была проста-минималку платишь за получение ВНЖ,потом оформляешь здравствует книжицу или пакет. Просто без ВНЖ платить по 20-30К динар смысл? Лучше уж платить за максимальную пользу
Ответов: 5
Медицина в Сербии
skuggi
16 февраля 2024 г.
Привет, неподскажите, если внж по Таланту а не по ИП, то зжравствену книжицу не сделать?
Медицина в Сербии
Alexander
6 февраля 2023 г.
Зато спасибо - узнал, что это за журналы. Удивлялся, когда видел распространителей, а потом журналы в клумбах... Теперь понятно. Мне неловко выбрасывать книгу, даже журнал. Поэтому не знаю как с этим быть.
Serbia / Сербия: место для общения
Юрий
25 февраля 2023 г.
Предлагаю не устраивать замес из-за одной «особенной» личности. Просто имхо было б отлично если бы админы пресекали оскорбительные комменты сразу, а не когда попросит пользователь. По моему мнению за такое бан нужно давать
Arina
27 марта 2023 г.
Мне тут надавали кучу очень важных грамматических советов, но никто так и не посоветовал хорошего мастера маникюра, все еще хелп.
Ответов: 2
LXIX
6 апреля 2024 г.
Фрилансеры имхо сейчас интереснее паушала, на ПМЖ я бы перешел на эту схему.
Да, налог чуть выше получется, зато можно дропнуть
- бизнес счёт
- виртуальный офис, таблички на двери, ЭКО таксу
- проверку самостоятельности ИП
И множество прочих подобных приколов
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Sam
23 апреля 2024 г.
Конечно, лучше Консул Прайм, чем многомесячные Голодные игры каждого двадцатого числа. Но просто да, как-то сегодня прямо куча сообщений про то, какие Консул Прайм клёвые и начинаешь сомневать, реальные ли люди это пишут или сотрудники собственно Консул Прайма ))
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Олеся
29 сентября 2022 г.
Было бы очень классно, если бы действительно кто-то глубокого разбирающийся в теме смог написать гайд для чайников по крипте. Процесс от нуля и до вывода денег в Сербии.
Igor_cyp
16 октября 2022 г.
Гуглил вчера паушальную и если честно не нашел прям таблицу ставок и видов деятельности , буду благодарен если кто то тыкнет , или прям знает можно ли паушалить консультационные услуги ( маркетинг и прочее ) ?
Ответов: 2
Dmitry
18 июля 2024 г.
😃
ну, я помимо фактов о своем работодателе узнал интересную информацию про сербское законодательство!
спасибо огромное всем ответившим)
а так да, получается как есть(смысл исключительно локальный для меня в разрезе уволняться/не увольняться и тд)
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль