Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Д
Дарья
7 октября 2022 г.
Главное с чего нужно начинать , это найти работу , ее в частных клиниках полно , во многих из них работодатель сам поможет потом, если заинтересован в вас , ну и сербский конечно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Л
Лилия
у вас есть контакты клиник? Это было бы очень кстати опубликовать , многие просто незнают куда резюме отправить
V
Victor
Это как раз ответ коллегам - как без сербского на работе!
Похожие вопросы 🇷🇸
Serge
28 марта 2023 г.
Что касается этой компании, то можно зайти на сайт, где определены учредители, виды деятельности и прочее ( это в свободном доступе), то становится понятно кто работает, кто является учредителем и т.д. Если долго не расписывать особенности российского бизнеса в области здравоохранения, то лаконично это мягко звучит как : мутная компания
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Екатерина
1 апреля 2022 г.
Мне кажется как и в России - можно работать ассистентом и если попадется хорошее начальсьво, то поставят гигиенистом тоже. У нас вот есть такая профессия, но далеко не в каждой клинике берут работать
Медицина в Сербии
Ёжидзе
25 октября 2022 г.
есть проблема, которая заключается в том, что вам для стажировки нужна радна дозвола и если вы не замужем/женаты на гражданине Сербии, то вам ее может сделать только непосредственный работодатель. а вот кто уже этим захочет заниматься я не знаю
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Дмитрий
1 ноября 2022 г.
Всем привет, сейчас находимся в Грузии, хотим переехать в Сербию.
Я открываю ВНЖ по открытию фирмы, снимаю жилье, в общем все эти вопросы улажу.
Вопрос такой. Она рожать будет в январе, либо в конце декабря.
Можете подсказать, какие клиники, какие врачи, что для этого необходимо будет сделать? Как долго все оформляется и что по деньгам?
Спасибо❤️
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, реально ли устроиться на работу в Сербии медсестре-анестезисту, с большим опытом работы в московских больницах? Если да, то что для этого нужно в первую очередь?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Evgeniya
12 мая 2023 г.
Знатоки, есть вопрос: кому-то удалось оформить ОМС самостоятельно, если вы работаете в сербской компании? Знаю точно, что в том году такие кейсы были, люди приходили и им оформляли отдельно от компании. Мы сейчас пришли в Дом Здравля и нам сказали, что так нельзя.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mil
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Возможно, вопрос не совсем в эту группу, но ничего ближе не нашел: собираемся релоцироваться в сербию, по образованию фельдшер, 3 года опыта работы рентген-лаборантом (МРТ) - есть варианты, где можно устроиться на работу? И вообще где лучше всего смотреть работу для мед работников? Нашел несколько сайтов с вакансиями, но прочитал, что там много мошенников.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Екатерина
2 октября 2022 г.
Всем здравствуйте
Подскажите по поводу диплома провизора
Искала по поиску не нашла толком ничего
Есть кто подтвердил и начал работать , если не в Фарм компании , то хоть в аптеке ?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Deleted Account
5 сентября 2022 г.
В любом случае сочувствую. Но тут большинство нефрологов спасует.
Нужны конкретно специалисты работающие с пересаженными органами... Причем и им потребуется доп информация о том что вы принимали ДО, а возможно и доп исследования вплоть до биопсии...
Медицина в Сербии
Олеся
16 мая 2022 г.
У моего мужа большой опыт управления клиниками как главврача в том числе. Нужна конечно поддержка местных врачей, юристов, бухгалтерии, изучить какие лицензии нужны, ну и 1,5 млн евро конечно 😊 Но прикинуть все равно стоит думаю, рабочие места как я поняла в цене, а их создатели тем более.
Медицина в Сербии