Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
7 октября 2022 г.
это вопрос задают каждый день, и не у всех есть возможность искать в чате, будет лучше если Вы напишите, это всем будет интересно
Ответов: 1
Медицина в Сербии
V
Victor
Лилия, кому будет интересно, тому я напишу в личку, пока цель вопрос самостоятельной нострификации, а вы меня в этом поддержали😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
25 декабря 2023 г.
Этот вопрос задают каждый день. Надоело отвечать. Почитаете чат.
Serbia: visas for other countries (chat)
Ирина
18 мая 2023 г.
всем добрый день!
в чате встречала ссылку на сайт, не могу найти уже по чату, где можно выложить свои услуги.
может кто поделится ссылкой?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
18 марта 2024 г.
Всем добрый вечер. Возможно вопрос уже был ранее в чате, через поиск почему-то не открывает предыдущие сообщения . Подскажите пожалуйста насколько сложно подтверждать диплом терапевта . Буду благодарна любой информации 🙌☘️
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Лилия
1 октября 2022 г.
Друзья , для тех кто не попал на нашу московскую офлайн встречу возникла идея провести онлайн встречу , буду отвечать на ваши вопросы . И возможно эти встречи станут регулярными . Отписывайтесь кто готов присоединиться и какое время удобно
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Alek
20 января 2023 г.
Добрый вечер. А есть какой-нибудь чат тематический, где можно пообщаться/познакомиться с людьми? А то по волею судеб здесь оказался на неделю, а занять себя нечем.
Serbia / Сербия: место для общения
Cot
30 мая 2024 г.
Очень интересно. Друзья, как раз в ближайшие дни собираюсь начать процесс. Понимаю, что за один день невозможно нормально написать всё и все документы прикрепить. Как раз и возникает вопрос, можно ли спокойно всё заполнять и подвешивать доки несколько дней/недель. Вот тут разные мнения оказывается
Ответов: 12
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Elizaveta
7 августа 2022 г.
добрый день! повторю вопрос, по чату вижу, что пока не было ответов. Может, кто-то может порекомендовать маммолога в Белграде? язык не имеет значения
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Alexander
23 декабря 2022 г.
Есть подозрение, что этот чат скоро превратится в паблик без возможности задать вопрос, нуу, максимум в комментариях...
Медицина в Сербии
Igor
13 марта 2024 г.
Привет всем
Не нашел ответа в чате, может кто-то в курсе:
Если подаваться в Черногории на загран, когда они присылают слот, если он не подходит, надо будет заново вставать в очередь и ждать? Или они предложат другой сразу?
Консульство РФ в Белграде
Ivan
14 ноября 2022 г.
Всем добрый день !
Нужно получить визу в австрию , обыскал весь сайт , не нашел электронную почту , не подскажете пожалуйста , может быть кто-то делал
Serbia: visas for other countries (chat)