Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
V
Victor
7 октября 2022 г.
Я кстати без сербского, но английский здесь понимают, а я это все и пишу для тех кто без сербского!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Л
Лилия
хороший вопрос, поделитесь с коллегами как Вы устраиваетесь на работу в сербскую клинику без знания сербского , этот вопрос сейчас очень актуален
D
Dr
Лилия
хороший вопрос, поделитесь с коллегами как Вы устраиваетесь на работу в сербскую клинику без знания…
Я вот делилась про нострифиикацию диплома неоднократно, но мои сообщения удалялись
V
Victor
Dr
Я вот делилась про нострифиикацию диплома неоднократно, но мои сообщения удалялись
Они кому-то очень не нравятся 😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
14 сентября 2024 г.
Да, мне не жаль на самом деле. Сербия мне не полюбилась совсем. Но вот по чему я уже скучаю, так это по нашему комьюнити, по русским людям тут. Умные, отзывчивые, интеллигентные, чуткие! Спасибо вам, что ни раз выручали в этом чате и поддерживали. Все, кого я здесь встречала из соотечественников - все люди высшей пробы!
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ekaterina
4 сентября 2023 г.
Не очень понимаю) У меня на счету моем исключительно динары, евро по нулям
Пользуюсь Visa внутри Сербии, все прекрасно снимается…
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
ㅤ
10 августа 2024 г.
Я все прочитал, но только не понял, если у меня есть Сербские корни?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Dmitry
8 августа 2023 г.
Приветствую всех. Понимаю, что немного не по адресу, но попытаю счастья. Кто делал доверенность у сербского нотариуса, заверение и апостиль уже в РФ переводили?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Vlad
25 марта 2024 г.
А вот нотар раз сказал: "рус? С переводчиком, придёшь, здраво" я ему на сербском, типа блин, я все знаю-понимаю, а он грит не-не, так не работает, ало
Олеся
7 марта 2022 г.
Всем доброго дня! Разыскиваю человека, который в апреле (в 15х числах +-) сможет сходить со мной в Белградский университет. Хочу проконсультироваться по поступлению, но сербский только начала учить, а английский мой не настолько свободный, чтобы понять все тонкости. По сути... ищу переводчика! Не за бесплатно :)
Victoria
22 марта 2022 г.
Рады, пока я говорю на английском, а я говорю без славянского акцента. Как выясняется, что русская, лица собеседников резко хмуреют
Медицина в Сербии
Pavel
25 мая 2023 г.
Вот это да...насколько раскованы сербки. Будь я сербом, я бы оскорбился, но так как я русский, я просто негодую(((
Ответов: 4
Evgeniia
1 февраля 2023 г.
Божечки, а ведь я просто хотела узнать, чем недовольны сербы кроме цен на аренду)) Так-то мне только на улице однажды предъявили, что меня на русском понимают, а я сербский - не разумею😆
Ответов: 3
tanypredator
7 июня 2024 г.
Я кстати учу сербский в приложении потихоньку, и там можно писать на латинице, а можно на кириллице. Я решила на кириллице - вроде же это официальный алфавит? Но не знаю, как на самом деле лучше :)