Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Elena
7 октября 2022 г.
Печатные тексты на сербском элементарно переводятся онлайн переводчиком. Это ни для кого не проблема.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
V
Victor
Вот✌️
V
Valeria
Victor
Вот✌️
Виктор, создайте пожалуйста отдельный канал о процессе нострификации. Думаю, многим будет полезно. Тут не дадут к сожалению данным процессом делится
V
Victor
Valeria
Виктор, создайте пожалуйста отдельный канал о процессе нострификации. Думаю, многим будет полезно. …
Честно, давно назревает эта проблема
Похожие вопросы 🇷🇸
Erik
25 октября 2022 г.
Подскажите как будет "легкие" на сербском? Говорю по переводчику не понимают..
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Olga
19 мая 2022 г.
Переводы с русского переводятся на сербский на слух
не беда!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tolmachev
26 сентября 2022 г.
Перевод можно сделать на месте, заверять/апостилировать для Сербии не нужно - главное оригиналы с собой иметь.
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
22 июля 2024 г.
Т.е. переводчик там не нужен от слова вообще
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ањ
15 января 2023 г.
в регистратуре говорят только на сербском и ваш английский для них непонятное чириканье
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Niklas
31 января 2023 г.
пора уже нейросетями писать подводки и продажные тексты, нейросеть не обманет и не накосячит в орфографии
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, пришел с доверенностью к нотариусу. Он сказал что не может заверить подпись так как я русский и не знаю сербского.
Сказал обратиться к public переводчику.
Вопрос, это какой-то то специальный человек который заверяет и делает перевод или просто нужен перевод на русский.
Ответов: 2
s
6 сентября 2023 г.
в адресе фактического проживания пишите тот, где вы сейчас находитесь
я писала сербский, вопросов не было
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Julie
6 июля 2023 г.
Добрый день, посоветуйте онлайн с русско- сербский переводчик? google как оказалось переводит на хорватский (хотя пишет что это сербский)
Ответов: 6
Elena
29 июня 2023 г.
Вообще ситуация с сербским и английским тут интересная, например многие мультики и фильмы не дублируются на сербский язык и крутятся на английском с субтитрами. Я связываю это с тем, что на сербском говорят не много людей и нет потребности создавать дополнительный контент. Но может кто-то знает истинную причину?)
Ответов: 13