Поддерживаю, это ненормально. Понятно что все хотят заработать, но Виктор просто хотел поделится опытом для всех тех, у кого нет денег на ваши услуги или желания переплачивать. Кому удобно, в любом случае обратиться за услугой, чтобы не заморачиваться. А вы альтернативные пути сразу отсекаете, Лилия. Есть только вы и все, точка.
Л
Лилия
Если Вы хотите помочь тогда переведите инструкцию на русский язык, для тех кто не знает сербского, а таких тут большенство, и второе предложите альтернативные пути оплаты пошлины. Проделайте эту работу и опубликуйте инструкцию
Я уже делилась опытом. Звонят в эник нарик и узнают, когда придти и принести перевод диплома и приложения, заверенные у судебного переводчика. Все. Там отлично люди говорят по-английски. Я тоже сюда сто раз писала и отвечала людям. Существует билатеральное соглашение между Россией и Сербией, но сообщения удаляются с завидной регулярностью
Я хотела уточнить по поводу интернатуры своей, мне Лилия объяснила, что её подтверждать надо через университет, зачтут ли интернатуру по оториноларингологии или вероятно придётся доучиваться? Хотела узнать Ваш опыт, как Вы подтвердили последипломное образование)
Сначала оба диплома с приложениями в эник нарик, потом либо временная лицензия, либо 6 мес стаж и экзамен доктора медицины, а на него наслаивать специалистичкий. Можно в минздрав позвонить или написать и попросить зачесть «стаж»
А временная лицензия кем? У меня диплом лечебное дело, врач, мы не могли работать никем после выпуска (2014 год), сразу учёба дальше)) А стаж 8 лет по специальности
Ага, меня совсем запутали значит) извиняюсь за глупые вопросы, то есть диплом, сертификат специалиста (интернатура) тоже в нанике можно нострифицировать, а не в университете?