M
Maksim
7 октября 2022 г.
Добрый день. А что можно пропить чтобы мышцы не дергались и судорог не было на ногах?
Ответов: 8
M
Marina
Магний (лучше цитрат или хелат, но можно и др формы), хорошо если с B6. Не врач)
M
Maksim
Marina
Магний (лучше цитрат или хелат, но можно и др формы), хорошо если с B6. Не врач)
Я просто тоже загуглил) купил магний и витамины группы б. Но прям полностью не помогло. Подумал, что может что то упустил.
M
Maria
Maksim
Я просто тоже загуглил) купил магний и витамины группы б. Но прям полностью не помогло. Подумал, чт…
А в какой дозировке пили и сколько? Мне от синдрома беспокойных ног помог магний цитрат в дозировке 400-600 в течение месяца.
M
Maksim
Maria
А в какой дозировке пили и сколько? Мне от синдрома беспокойных ног помог магний цитрат в дозировке…
Не знаю дозировку. Просто пришёл в аптеку и сказал мне нужен магний. Спросил у аптекарши хороший? Она сказала да 😁. Всё)
M
Maria
Maksim
Не знаю дозировку. Просто пришёл в аптеку и сказал мне нужен магний. Спросил у аптекарши хороший? О…
Я бы посоветовала вам (я тоже не врач) купить магний цитрат и витамины группы В и попить это все курсом месяц. Еще хорошо в таких случаях принимать магниевые ванны, просто лежать в ванной пару раз в неделю с магниевой солью, но я пока не знаю, продается она тут или нет. В России это Epson, например.
T
Tatyana
Maksim
Ок. Поищем магний цитрат.
Мне врач прописывал Магнерот 2таб х3 раза курс 3 недели., хотя в инструкции написана чуть меньше дозировка. Перед сном ноги подержать в теплой воде и носки на ночь. Мне помогло. Судороги от недостатка магния, если конечно вы целый день не ходите на каблуках😄. И побольше жидкости

Похожие вопросы 🇷🇸