Добрый день, вопрос про пушистых пациентов и их докторов (ветеринаров). Хорошо ли в Белграде развита ветмедицина? Какие есть хорошие клиники со всей нужной аппаратурой, включая МРТ? Спасибо!
Всем доброго вечера! У меня в Сербии вторую осень подряд одна и та же странная простуда. Начинается с больного горла, но почти сразу это отходит на второй план и начинается дикий насморк на одну сторону лица. По сути не сопли, а вода. Но насморк реально постоянный и слезы из глаза. И к вечеру из-за этого начинается жуткий спазм в глазу. Сейчас весь красный и опух.
Скажите, что может помочь для снятия отека глаза? Обычное обезболивающее типа Бруфена или лучше что-то другое?
Вообще я не до конца понимаю как с таким справляться, так как по сути насморк, слезы и слабость (в частности из-за боли в голове на фоне спазоюма глаза) это единственные симптомы.
Возможно... В детстве я была постоянным клиентом ЛОР врача. Хронический ринит и тонзиллит. Вроде на пазухи сейчас нажимать не больно....в прошлом году вызванный по страховке выезжающего зарубеж врач бодро выписал мне антибиотики, но без них пошла на убыль....