Д
Дарья
6 октября 2022 г.
А на самом деле даже если получите гражданство и постоянную лицензию , в гос клинике уже давно кум, сват и брат, с гораздо худшим послужным списком и навыками давно заняли ваше место 🤷‍♀️
Ответов: 12
Д
Дмитрий
Так и есть. В лучшем случае сошлют в физиотерапию на голый оклад 42 тысячи динар
A
Anna
Прям как в России)
Л
Лилия
Не надо на столько пессимистично смотреть на это, такая ситуация во всех отраслях Сербии, но кто хочет тот и находит и устраивается, таких примеров много
Д
Дмитрий
Лилия
Не надо на столько пессимистично смотреть на это, такая ситуация во всех отраслях Сербии, но кто хо…
На оклад? Практически все знакомые врачи здесь работают в частных ординациях.
Л
Лилия
Дмитрий
На оклад? Практически все знакомые врачи здесь работают в частных ординациях.
Мы обсуждает вопрос устройства а не оплаты, давайте каждый сам для себя будет это решать . Диалог закрыт
Д
Дмитрий
Лилия
Мы обсуждает вопрос устройства а не оплаты, давайте каждый сам для себя будет это решать . Диалог з…
Что плохого в приватной ординации ? Это мой последний вопрос в закрытом диалоге
Л
Лилия
Дмитрий
Что плохого в приватной ординации ? Это мой последний вопрос в закрытом диалоге
А я сказала что плохо? вопрос был в возможности трудоустройства, а не в том что плохо и что хорошо.
С
Сергей
Лилия
Не надо на столько пессимистично смотреть на это, такая ситуация во всех отраслях Сербии, но кто хо…
Я поддерживаю. Проблем на каждом шагу много, т.к. страна со своими особенностями и законами, но все в конце концов можно решить. Надо быть оптимистом.
Л
Лилия
Сергей
Я поддерживаю. Проблем на каждом шагу много, т.к. страна со своими особенностями и законами, но все…
Кто хочет тот будет искать и найдет, примеров много. Вот у меня перед глазами пример, приехала девушка в России работал в банке, ей тут местные сказали типа даже не суйся работы не найдешь все плохо. она за 2 месяца отправила больше 500 резюме, устроилась в швейцарскую фирму, на хорошую по сербским меркам ЗП.

Похожие вопросы 🇷🇸